• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Канистры пластик 25л ДАРОМ!!!

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Отличные канистры!! Рыбобой и Ржавый Спасибо Вам!! Буду теперь тарить соляру в прок или тырить.. как получится в общем))
Володь, Профи шепни плиз в личку где соляру по 15р берешь))

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Мишань спасибо за тару.....
Ну и как будет о чем говорили стучи я в теме......

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Мишаня Riboboy спасибо за канистры!!! Виталик Ржавый спасибо за доставку!!!:drinks::drinks::drinks: канистры уже в минске забрал пять минут от дома

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Отличные канистры!! Рыбобой и Ржавый Спасибо Вам!! Буду теперь тарить соляру в прок или тырить.. как получится в общем))
Володь, Профи шепни плиз в личку где соляру по 15р берешь))
По 15....на 17 задрали, негодяи!:diablo:
Маневровый тепловоз рулит.... :pardon:
Правда отстаиваю в 200 литровой бочке, а потом электробензонасосиком от Газели ( погружая его не ниже трети бочки ) заливают прямо в бак. На шланге который идет в бак авто еще стоит топливный фильтр тонкой очистки. Тяга, работа двигла-все ок! Чек не горит. Кстати, никаких присадок не использую вообще. Как-то так...

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
А остальное куда? Вот мне товарисч подсказывает она красная такая, да? Мне продают голубоватую говорят евро 4 или 5 не помню точно.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
А остальное куда? Вот мне товарисч подсказывает она красная такая, да? Мне продают голубоватую говорят евро 4 или 5 не помню точно.
А никакого остального нет.... в баки залил, долил в бочку до полной из канистр. Пока баки не скатал она отстаивается. Раз в год бочку опустошаю до конца. Нижние двадцать литров идут на хоз нужды. И все сначала.
Соляра никакая не красная, а светло-салатового оттенка, прозрачная як слеза....
И что удивительно, всю зиму не мерзла, только на дне бочки парафин лепешкой оседал и топливный фильтр на заправочном шланге менял раз в месяц.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
други, кому не отдал- отложил, а кто просил еще, то есть, но уже 35 литровые! белые, горловина вроде такая же, но пластик стенок тоньше! сегодня привезу в гараж! можно даром забрать у метро Щелковская!

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
подсказали идею- отрезать верх и использовать как ведро для улова, для грузов, элементов снаряги! можно обклеить фольгой, термоматериалом и будет некий термос для воды! спешите пока есть!

• Спасибо
Реакции: dm72
Сверху