то не из воды выбил, а из под анальника выпустил.хлопка не слышал а вот пузырьки образованые хвостом видел, он их на десятке м. из воды выбить смог :shok:.
А что ей шуметь-то? Если только крупную плотную стаю шугануть, когда она лежит в 2-3 слоя на дне, то звук может появится, и то скорее шорох... Неторопливая это рыбаХм, а вот стерлядка вроде как и не шумит.
:wink: не раз такую картину видел. :blush:А что ей шуметь-то? Если только крупную плотную стаю шугануть, когда она лежит в 2-3 слоя на дне, то звук может появится, и то скорее шорох... Неторопливая это рыбаardon:
Аккуратно можно верхний слой руками раздвигать и с нижнего выбирать экземпляры покрупнееardon:
Я тоже:wink: не раз такую картину видел. :blush:
По своему опыту скажу,что если слышны звуки сходов,это подвох плывёт неправильно.Так крупных не увидишь,они далеко впереди.
При правильном подходе,рыба сомневается : уйти или затаиться.Если и уходит,то тихонько,в надежде вернуться сюда позже.
А я нарочно запугиваю щуку, пока она мелкая. Потом слышу, как спиннингисты ходят по берегу, вздыхают, рыбы, мол, нет, как будто электрики выбили. А в это время на них смотрят из-под воды 15-20 шнурят. По мере подрастания понемногу забираю их на котлетыЭт точно.к тому же умеет она. Раньше борзой (или тупой) было больше. Теперь на,, задроченных"водоемах вообще тишь да гладь((. А фидерники и сеточники берут, и не плохо так бывает берут
А я нарочно запугиваю щуку, пока она мелкая. Потом слышу, как спиннингисты ходят по берегу, вздыхают, рыбы, мол, нет, как будто электрики выбили. А в это время на них смотрят из-под воды 15-20 шнурят. По мере подрастания понемногу забираю их на котлеты
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут