ты все таки решил тащить пневмат в Тай? брось ты это грязное дело!!!Я приделал пеленгасовский карабин, сначала хомутом, а сверху изолентой.. Вот только как-то ненадёжно.. У кого какие мысли?? Может дайнему взять и петлю сделать??
Андрюх, это не Таймень)) Если хорошо накачать метров на 6-8 лупит только впуть!!! Что я зря титановый делал?? Специально для морских условий.. Да и по видио смотрю - лупят рыбу в основном на расстоянии 3-4 метра..ты все таки решил тащить пневмат в Тай? брось ты это грязное дело!!!
баловство это, таймень то же лупит, но для МОРЯ РЕЗИНКА! года три-четыре назад не думал что я такое скажу долго я к арбалетам привыкал, через силу. щас только арбалеты от метра обидно будет когда стрела тупо не долетит до серьезной рыбыАндрюх, это не Таймень)) Если хорошо накачать метров на 6-8 лупит только впуть!!!
Да неудобно твою резинку таскать с собой)))) И заряжать охренеешь.. все путается, пока зарядишь так упаришься, что потом 100 раз подумаешь стрелять или нет))баловство это, таймень то же лупит, но для МОРЯ РЕЗИНКА! года три-четыре назад не думал что я такое скажу долго я к арбалетам привыкал, через силу. щас только арбалеты от метра обидно будет когда стрела тупо не долетит до серьезной рыбы
Ну так по шелупони то всякой и не стреляй На корабле зарядил, выстлеил раз, убил мега рыбу и все ну а заряжать это дело привычки.Да неудобно твою резинку таскать с собой)))) И заряжать охренеешь.. все путается, пока зарядишь так упаришься, что потом 100 раз подумаешь стрелять или нет))
П.С. подскажи лучше как привязять ружье))):drinks:
Гений!!:drinks:Ну так по шелупони то всякой и не стреляй На корабле зарядил, выстлеил раз, убил мега рыбу и все ну а заряжать это дело привычки.
привязать, петлю из дайнемы в к спусковой скобе, пропустить ее вдоль ручки вниз, внизу примотать изолентой. будет снизу ручки петля из дайнемы.
хм, щас только подумал. А ручка крепко к рессиверу приделана? а то оторвет нафиг можно тогда петлю через ручку и рессивер пропустить.Гений!!:drinks:
Валера (мастер который делал ружье) сказал что все надёжно закреплено!! :drinks:хм, щас только подумал. А ручка крепко к рессиверу приделана? а то оторвет нафиг можно тогда петлю через ручку и рессивер пропустить.
камеру целяй на ружье, посмотрим потом как ты стреляешь
ну у меня только гарпун полтора метра, плюс вытянутая рука.. у меня дистанция изначально дальше до рыбы чем у тебя с тнемургой. что бы пугалась фала такого не замечал, там такого нет. Гоняйся за Димой. он самоходный флешер, на него рыба сама выходит :drinks:Андрюха, ты к бую ружьё цеплял?? Рыба боится??
Если Тнемугру хорошо закачать 6-8 метров будет бить.. Как раз проверю это утверждение.. В астрахани прозрак был 70 см)) Но когда разряжаешь ружьё - бьет метра на 4... Но закачка совсем слаба, рукой легко заряжаю гарпун без зараяжалки
чампинг. крошат рыбку и запускают по течению.. не, в паттаевке вроде не пробовали. хотя может я просто не в курсе.Кстати, а что если подкормить рыбу? Не пробовали??
Я Когда на Кубе был, так видел как на баракуду охотились.. Она плават рядом с охотником и не подплывает на выстрел.. Он берет красный платок и кидает перед собой, она плывает посмотреть и он её забирает..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут