А какая разница?):wink:А болгарам можно . С них какой спрос .
Мать-армянка,отец-яврей.А сын-болгарин(С):scratch_one-s_head:А болгарам можно . С них какой спрос .
Болгары, кстати, на стороне Германии были:sarcastic:А болгарам можно . С них какой спрос .
причем - всегда были на стороне противников рфБолгары, кстати, на стороне Германии были:sarcastic:
:ROFL::ROFL::ROFL:Он румын,вроде....
Да, бисер свиньям противопоказан.:shok:причем - всегда были на стороне противников рф
кто их братушками называет - хз:scratch_one-s_head:
но больше то не о них
--------
хоть не считаю гвардейскую ленточку символом победы
тк символ Победы - красный флаг
но такое немного корежит
хотя - пусть хоть накуй намотают
http://neva.today/news/81670/?rvf ardon:С биотуалетом особенно.
Румыны тоже на стороне Германии былиОн румын,вроде....
папуасы епт, любят все цветное и блестящее..причем - всегда были на стороне противников рф
кто их братушками называет - хз:scratch_one-s_head:
но больше то не о них
--------
хоть не считаю гвардейскую ленточку символом победы
тк символ Победы - красный флаг
но такое немного корежит
хотя - пусть хоть накуй намотают
За что люблю я ВВС- За то что, говорят что думают и делают, что говорят.папуасы епт, любят все цветное и блестящее..
На острова им надо-бы.. Новосибирские.. И главного к ним того кто эти сортиры на Красной площади придумал.. Пущай креативят..
Да какая разница? Кто он вообще такой? Давайте о нем в тему пашкета, ему там самое место)болгарин, болгарин, вот заладили. Цыганин самый настоясчий, цыганюга.
Нее, в пашкета он не тянет, слишком талантлив. И бабок не просит. !!!???Да какая разница? Кто он вообще такой? Давайте о нем в тему пашкета, ему там самое место)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут