• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как мы боролись со сколеозом...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Почему не могу больше загружать фото? Я что, изгой? Удалите меня с этого ресурса., я уже просил об этом админа..

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Сейчас сняли пластырь со спины...Ужас....(((:)shok::shok::shok: Как поросёночка разделали.:sad: Надеюсь, когда- нибудь сделаем его менее видимым..
Ужас... надо собирать бабосы на "пластику"....:pardon:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Рано еще для пластики.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Почему не могу больше загружать фото? Я что, изгой? Удалите меня с этого ресурса., я уже просил об этом админа..
1. Все по вставке фотографий здесь - http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13857 Имеется несколько способов, гораздо удобнее чем вложения.
2. Изгоев тут нет. Количество вложений, ограниченно техническими ресурсами, и равно для всех пользователей.
3. Администрация НЕ удаляет аккаунты. Это тоже обусловлено техническими особенностями функционирования форума.
Если есть какие либо затруднения, пишите в личку.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Спасибо всеми прощайте...Бог всем судья.

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
Дай Бог здоровья.
Всего ВАМ ДОБРОГО!!!!!!!!!
Соберетесь пластику делать обращайтесь: Хорошая знакомая, была челюстно-лицевым хирургом, сейчас получила диплом пластического хирурга. Можно чуть позже съездить на консультацию. Она в Москве.
+7-9 один 5 - 0двадва-43-48

Fishpasser

Новичок
37
Реакции
146
Баллы
0
Не надо больше фотографий! Не умножайте боль. Мы и так очень сопереживаем Вам и Вашей дочке. И ей вряд ли приятно себя сразу после операции видеть (да ещё с такими коментами!), и нам - не очень.

Лучше фотопортреты семейные. Здоровья Дочке, радости и счастья! А Вам - понимания.

Последнее редактирование:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Привет всем, сегодня мне позвонил Серёга-Родственник, когда я в коридорах врачебных сидел, спасибо, брателло, так бы и не написал тут ничего...Дали первую группу инвалидности дочке, первую((( Чем она так провинилась то перед Ним?? Она то почему?

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Андрюха, рад, что ты нашел время выбраться на форум!:wink:
не пропадай!:drinks:
Дочке-здоровья!!!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Всё было непросто, месяцы адаптации и тяжёлой борьбы с недугом, но самое главное - школа. Перешли на домашнее обучение, и вуаля - дочь с троек "скатилась" на почти отличницу. При чём я никаких усилий лично не предпринимал, всё она делала сама. Учителя в непонятке, как такое может быть? Но факт на лицо, и это не может не радовать. Теперь она снимается в каком-то сериале, не знаю названия, вот первая проба грима.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ну вот видишь!!! и на твоей улице праздник! (ТЬФу 3 раза!)
жизнь то она как зебра... полоса чёрная, полоса белая....
дочке успехов!

Сверху