• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бы кратковременная потеря сознания

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А это у тебя постоянно такая хрень, или последнее время?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
не оно ли? "Самбой», по аналогии с одноимённым танцем, в контексте фридайвинга называют потерю моторного контроля, возникающую вследствие гипоксии головного мозга. «Самба» является порогом к потере сознания.
Самба - это непроизвольные движения руками, ногами...
Это ближе к гипоксии.. Может где-нибудь костюм давит на шею?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Самба - это непроизвольные движения руками, ногами...
Это ближе к гипоксии.. Может где-нибудь костюм давит на шею?
Ты имешь ввиду каротидный синус? Рефлекс? Вряд ли...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,748
Баллы
135
вестибюлярный аппарат барахлит что ль..хз..
все ж склоняюсь к именно этому.. плохая проходимость естахиевых труб плюс сосуды..
типа такого
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1963&highlight=%E3%EE%EB%EE%E2%EE%EA%F0%F3%E6%E5%ED%E8%E5+%ED%E0+%E2%F1%EF%EB%FB%F2%E8%E8&page=2
или вот..
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2083&highlight=%E3%EE%EB%EE%E2%EE%EA%F0%F3%E6%E5%ED%E8%E5+%ED%E0+%E2%F1%EF%EB%FB%F2%E8%E8

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Я бы на всякий случай сделал общий анализ крови на предмет уровня железа ( возможно анемия)

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
А это у тебя постоянно такая хрень, или последнее время?
Да не вот только прошлым летом как то постебало ! Хотя даже после отключек розныривался и заходил на не плохие ямки в течении часов шести .

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
От такой херни как у Игорь_99 и ЛОСЬ - лечился два раза , так что свои познания об этом отпишу в той ветке завтра . Я так понял что тов. ЛОСЬ до сих пор это болячка беспокоит . Это немножко другое , а то что у меня сейчас думаю связано с ушами ! А в общем все оно наверное взаимосвязано всеми этими каналами трубами ит.д.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Не исключено , что у тебя целый комплект всего... похоже на сосуды + давление...Одно могу сказать точно, не злоупотребляй долгими и глубокими погружениями до выяснения всей картины в целом.И найди хорошего врача, лучше водолазного.

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Я Бы посоветовал УЗДГ Сосудов головы посмотреть проходимость позвоночных артерий и сонных...признаки гипоксии на все 100...при чем как я понял с глубиной и апноэ не связан следовательно смотрим сосуды...или как минимум рентген шейного отдела позвоночника...

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Да и суточный монитор на измерение АД поставить...может какие колебания всплывут...

Сверху