- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Не.Если бы не было физиологического привыкания,то тебе надо было бы просто КУРИТЬ.(Пускать дым)Как тогда обьяснить действие Никоретте?Плацебо?Не верю.Я бросил курить на крещение, поверьте эта привычка лишь психологическая, никакого физиологического привыкания нет, жизнь ведь одна, давайте ее ценить. Про эффект после бросания говорить не буду, итак все знают, тут многие его описали.
не выдумывай!главное не жалей себя(типа ну две в день можно)!бросил,и все!3 месяца не курю,без шаманств ,иголок и таблеток.хотя порой хочется до зубовного скрежета!Жена шаманку какую-то нашла.Сьезжу,попробую....Нету силы воли сцуко...
...если на это крещение, то пока рано говорить "ГОП", на психологии продержаться надо 5-6 месяцев, а потом на порог ступит физиология, а там еще полгода как минимум. Можно уложиться быстрее, если бы рядом не курили и ничем не занимался......:drinks:Я бросил курить на крещение .......
в чем сила брат?Сила,че....
Если жена нашла, то слушай её и езжай к шаманке. У меня так примерно и было. Жена силком затащила к бабушке. Я как баран отпирался, так как скептически к этому действу относился. Все описывать не буду. Но пришлось к бабушке (дай ей Бог здоровья если жива еще) ездить два раза. А итог такой-бросил не сразу, а через три месяца и в один день. Уже не курю лет 8-9(не помню)а курил до этого больше 30. Я уже где то в этой теме писал про это, но хочу сказать еще. Жизнь изменилась, и только в лучшую сторону. Радуюсь запахам ,вкусу, да и вообще жизни ! Короче все по другому. После того, как бросил курить я про свой случай рассказываю людям. Так вот, после общения со мной уже как минимум 9 человек завязали с этим делом. Среди них и брат, и друзья, и соседи и все довольны и что интересно говорят, что бросить курить им большого труда не составило. Так что хоть к шаманке, хоть бабке езжай и надейся, и на неё, и на себя. ПыСы. Кстати - если даже иногда, чуток махну то курить не тянет и похмелья нет.Жена шаманку какую-то нашла.Сьезжу,попробую....Нету силы воли сцуко...
В моем окружении раньше курили все,даже девчонки,нынче жены друзей.Щас остался только один и тот пытается от раза к разу,хотя думаю легче бросить когда вокруг нет курящих.А сколько нас не курит?)
плохо хочешьНе,вообще не обсуждается.Еду,конечно!Тем более,в отпуске.Да и хочу бросить-просто страсть как.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут