• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Японцы пересаживаются на русские «уазики»

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Напичканные автоматикой отечественные автомобили японцам, похоже, приелись — все чаще потомки самураев предпочитают российские УАЗы.

Водитель трамвая Митиоми Судзуки рассказал программе «Вести», что пересел на «уазик»с привычного японского вседорожника еще пять лет назад. В российском автомобиле его подкупило то, чего нет в моделях японских производителей, - высокая цена (с учетом таможенных пошлин и расходов на транспортировку УАЗ в Японии стоит почти $40 000) в сочетании с минимальным комфортом.

«В современных японских машинах все слишком автоматизировано, - считает Судзуки. - Водителю скоро и рулить будет необязательно, а здесь ты по-настоящему управляешь машиной. Мне все нравится - и тяжелый руль, и переключатель скоростей, и тряска, и шум мотора».

Владелец компании Iwamoto Motors Юдзи Ивамото усмотрел в изделии российского автопрома иные достоинства: «Конечно, главное - это внешний вид УАЗа. Особенно спереди у него очень стильные формы. По дизайну эта машина очень близка к тем японским автомобилям, которые выпускались более 40 лет назад».

«Поломки случаются, - признается сотрудник пивоваренной компании Сатору Обара, владеющий «уазиком» два года. - Например, недавно форточка перестала закрываться. Но это не беда. Машина хорошая, я ее люблю». Правда, семья Обара его увлечение не разделяет: жена за руль не садится, потому что боится не справиться с управлением, а детям хоть и нравится ездить в необычной машине, себе бы они такую не купили.
видео..
http://news.rambler.ru/11432536/videos/first/

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
От нации, придумавшей харакири, камикадзе и хентай можно всего ожидать :ROFL:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Ну да, в дурдоме валенки ипут!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
не, друзья, просто мы зажрались:biggrin:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
40 косарей за уазку?
Это вялотекущее харакири

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
когдда я закончу все задуманые переделки как раз наверное в этот ценник все и получится)))

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Люди разные бывают) я вот всегда когда во что то вкладываюсь, сразу же начинаю думать сколько потом удасться отбить, а с уазиком деньги потеряны( вот пример http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=70&t=80214

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
японец ее взял для души..хоть что то интересное в жизни..
и денежный вопрос его наверно не особо волновал.. не самый бедный японец то...)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
с их уровнем асфальтизации я вообще не пониаю целей владения внедорожником. хоть русским хоть узкоглазым

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
у него детей 3или 4... уазку брал для переселения на один из курильских островов.. так сказать брал с прицелом на недалекое будущее... а туда сами понимаете - на асфальтовом компьютерном гибриде не доедешь))

Сверху