Ой не советую! И врачи нормально справятся. Не буду объясняя вдаваться в самодеятельность. Приведу пример из Евангелия, очень хорошо объясняющий суть того, что в итоге произойдет:
"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого..." (от Матфея, 12; 43-45)
Арсений..., я спорить-доказывать не буду, так как не врач и не силен писаниях, но позволю себе предложить несколько иной, как возможный вариант, взгляд на :
"И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого..."
А почему это чистый дом будет свободным? ЗЛОЙ уйдет, а придет ДОБРЫЙ дух... место займет, будет помогать организму, куда-там еще семерым лезть...
А как же тогда в наших церквях изгоняют бесов, т.е. злых духов...? Причем есть некоторые служители, которые это дело имеют чуть ли не на потоке... с секретарями и записью, и не за малые деньги... Знаете, что спрашивает секретарь прежде чем записать человека в очередь... А где и кем мол вы работаете? от этого сильно варьируются цены... сами понимате куда... Ну да ладно... хрен с этими проходимцами и чертями,в каком бы облачении они не находились...
Арсений, я мысль понял и ради интереса задам вопрос архиепископу..., просто самому интересно насколько применимо (от Матфея, 12; 43-45) в данном, конкретном случае...
По врачам она ходила, это не вчера началось..., но это хождение по мукам с убиением себя за своё же... не хочу политизировать тему... ЭТО факт в нашей медицине, к сожалению... В лучшем случае убираются симптомы... В таком темпе, в итоге, человеку отрежут ногу...
Более того, врачи, кто с думающей головой, без догм и зашоренности, сами говорят о бабке...
Онкологи уже многие, пусть и не публично, говорят о раке как о психосматическом заболевании, о непрощенной обиде, которая сжирает человека изнутри... Рак лечится и без лекарств, достаточно взять пример с настроев Сытина Георгия Николаевича, которого в итоге признали во всем мире, а по сути это тот же заговор... При лечении болезни Боткина (желтуха) инфекционисты намеком рекомендуют съесть вшей... Я их ел, сестра ела... покупали на рынке у цыганок... А в учебниках по медицине про это ничего не написано... как это работает, мы не знаем... мы слишком мелкие и беспомощные создания, нашего сегодня понимания явно не хватает...
Так что главное - надо верить, хотеть и делать, ведь болезнь ждать не будет...