• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интернет магазин Ладога

• Автор темы Автор темы gerbova
  • Дата начала Дата начала

gerbova

Новичок
9
Реакции
6
Баллы
0
Интернет магазин Ладога - официальный представитель фирм-производителей обуви, одежды и снаряжения для охоты, рыбалки и активного отдыха Назия и Рокс-Нева. Поэтому рады предложить продукцию по минимальным розничным ценам.
С полным ассортиментом можно ознакомиться подробно на сайтах.

Если у Вас возникнут вопросы, пожелания или замечания пишите здесь, с удовольствием на все отвечу и прокомментирую.

К производству имею непосредственное отношение, т.к. до недавнего времени работала там технологом.

Предлагаю рассмотреть наиболее популярные модели обуви из летнего ассортимента:
Сапоги рыбацкие.
У многих возникает вопрос: "в чем отличие из друг от друга?"
Принципиальных отличий нет, отличия только в форме самого сапога, в материале надставки, в названии фирмы-производителя ну и небольших нюансов, которые сейчас постараюсь описать.

Все сапоги имеют достаточно удобную колодку.
Идут размер-в-размер и плюс небольшой запасик будет.

dc0a7bb497e6.jpg
арт.С018 подхдят только на узкую ногу и в икре они поуже всего остального ассортимента

Практически во всех моделях есть наколенник, кроме рыбацких сапог с надставкой из нейлона и арт.056 пр-во Назия
e4e4bd7feedb.jpg

Модель С053 пр-во Назия предназначена для людей с широкой голенью
4ef4127e1cfa.jpg

Материалы для верха обуви: - Винитол (по сути трикотаж с покрытием ПВХ) и Нейлон (ткань с внутренней стороны напыление ПУ)
Винитол более долговечный материал, очень легко отремонтировать в отличии от нейона, но он немного потяжелее нейлона. По толщине оба материала примерно одинаковы.

Выбор за Вами!!!

Последнее редактирование:
Коллеги! Сапоги так себе!Был опыт. Низ ничего,а верх...
Ну чтоб не быть голословным: верх нужно привязывать,что крайне не удобно! Если не закрепить,он сам сползает до самого низа!

Любые болотники нужно привязывать,чтоб не сползли.Я ещё не видел таких сапог чтоб сами держались.
На фото сапоги вроде ничего,мне понравились,я бы взял но у меня уже есть весной купил.

есть модель еще рыбацких сапог с манжетой на липучке, это тому, кому ремешки не нравятся
dce40dae5c00.jpg

а сами держаться будут если сама надставка такая же как и сапог, знаю фирму, которая их выпускает... но они очень тяжелые и ходить в них очень непросто, чтоб в колене ногу согнуть нужно приложить усилия...

В продолжении начатой темы предлагаю рассмотреть модели забродных полукомбинезонов (на сайте можно посмотреть весь ассортимент):
По материалам верха - тут все понятно я надеюсь из предыдущего поста.

Поэтому напишу кратко, комбезы отличаются:
- по материалам: Винитол, Нейлон
- по форме сапога
- в большинстве моделей есть наколенник, за исключением арт. С066-1, С064, С054, С066 (проще говоря за исключением ассортимента забродников фирмы Назия)
Все остальное аналогично рыбацким сапогам

Покажу несколько самых популярных моделей:
0ba8812ac2a9.jpg
арт.С064 (Винитол)
5a140e4c400c.jpg
арт.С094РС (Нейлон)
22f833b99adc.jpg
арт.С090РС (Винитол)

Последнее редактирование:
безусловно при всем том, что обувь подобная служит не один сезон (судя по мнгочисленным отзывам по 3-4 года носят) и по цене очень даже доступная, но минусы все-таки есть - не дышит(((
кстати перед тем, как убрать на хранение советую тщательно просушить!!!
температурный режим сапог рыбацких и забродников до минус 10, это та температура при которой ничего не должно потрескаться говоря простым языком!

есть интересующиеся зимней обувью хаски?

А вот это интересно. Зимой то может очень пригодится. А если размер не подойдёт поменяете? Многие как и я не могут выбрать одежду и обувь без примерки.

А вот это интересно. Зимой то может очень пригодится. А если размер не подойдёт поменяете? Многие как и я не могут выбрать одежду и обувь без примерки.

поменяем конечно! только придется стоимость доставки оплачивать...
А вообще все модели обуви Хаски идут размер-в-размер (модель С082 только немного маломерит).
Мы уже не первый год работаем, пока всем все подходит. На крайний случай замеры сделать не проблема!

Если еще тема актуальна (а я очень на это надеюсь). Нельзя ли как-то измерить размер голени и бедер сапог модели С082Р? (Женские рыбацкие). Т.к. размер ступни у меня идет 35-36 (сапоги собиралась брать 36-37 или 37-38), а вот размер голени и бедер у меня явно большеват. Зависит ли размер надставки от размера ступни? Так, например, сапоги 41 и 43 размеров мне как раз (других размеров у нас в городе просто нет, потому померить их нет никакой возможности).

Назад
Сверху