• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интернет магазин Ладога

gerbova

Новичок
9
Реакции
6
Баллы
0
Интернет магазин Ладога - официальный представитель фирм-производителей обуви, одежды и снаряжения для охоты, рыбалки и активного отдыха Назия и Рокс-Нева. Поэтому рады предложить продукцию по минимальным розничным ценам.
С полным ассортиментом можно ознакомиться подробно на сайтах.

Если у Вас возникнут вопросы, пожелания или замечания пишите здесь, с удовольствием на все отвечу и прокомментирую.

К производству имею непосредственное отношение, т.к. до недавнего времени работала там технологом.

gerbova

Новичок
9
Реакции
6
Баллы
0
Предлагаю рассмотреть наиболее популярные модели обуви из летнего ассортимента:
Сапоги рыбацкие.
У многих возникает вопрос: "в чем отличие из друг от друга?"
Принципиальных отличий нет, отличия только в форме самого сапога, в материале надставки, в названии фирмы-производителя ну и небольших нюансов, которые сейчас постараюсь описать.

Все сапоги имеют достаточно удобную колодку.
Идут размер-в-размер и плюс небольшой запасик будет.

арт.С018 подхдят только на узкую ногу и в икре они поуже всего остального ассортимента

Практически во всех моделях есть наколенник, кроме рыбацких сапог с надставкой из нейлона и арт.056 пр-во Назия

Модель С053 пр-во Назия предназначена для людей с широкой голенью

Материалы для верха обуви: - Винитол (по сути трикотаж с покрытием ПВХ) и Нейлон (ткань с внутренней стороны напыление ПУ)
Винитол более долговечный материал, очень легко отремонтировать в отличии от нейона, но он немного потяжелее нейлона. По толщине оба материала примерно одинаковы.

Выбор за Вами!!!

Последнее редактирование:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Коллеги! Сапоги так себе!Был опыт. Низ ничего,а верх...
Ну чтоб не быть голословным: верх нужно привязывать,что крайне не удобно! Если не закрепить,он сам сползает до самого низа!

MrTamerlan

Просто подвох
233
Реакции
351
Баллы
0
Любые болотники нужно привязывать,чтоб не сползли.Я ещё не видел таких сапог чтоб сами держались.
На фото сапоги вроде ничего,мне понравились,я бы взял но у меня уже есть весной купил.

gerbova

Новичок
9
Реакции
6
Баллы
0
есть модель еще рыбацких сапог с манжетой на липучке, это тому, кому ремешки не нравятся

а сами держаться будут если сама надставка такая же как и сапог, знаю фирму, которая их выпускает... но они очень тяжелые и ходить в них очень непросто, чтоб в колене ногу согнуть нужно приложить усилия...

gerbova

Новичок
9
Реакции
6
Баллы
0
В продолжении начатой темы предлагаю рассмотреть модели забродных полукомбинезонов (на сайте можно посмотреть весь ассортимент):
По материалам верха - тут все понятно я надеюсь из предыдущего поста.

Поэтому напишу кратко, комбезы отличаются:
- по материалам: Винитол, Нейлон
- по форме сапога
- в большинстве моделей есть наколенник, за исключением арт. С066-1, С064, С054, С066 (проще говоря за исключением ассортимента забродников фирмы Назия)
Все остальное аналогично рыбацким сапогам

Покажу несколько самых популярных моделей:
арт.С064 (Винитол)
арт.С094РС (Нейлон)
арт.С090РС (Винитол)

Последнее редактирование:

gerbova

Новичок
9
Реакции
6
Баллы
0
безусловно при всем том, что обувь подобная служит не один сезон (судя по мнгочисленным отзывам по 3-4 года носят) и по цене очень даже доступная, но минусы все-таки есть - не дышит(((
кстати перед тем, как убрать на хранение советую тщательно просушить!!!
температурный режим сапог рыбацких и забродников до минус 10, это та температура при которой ничего не должно потрескаться говоря простым языком!

gerbova

Новичок
9
Реакции
6
Баллы
0
есть интересующиеся зимней обувью хаски?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А вот это интересно. Зимой то может очень пригодится. А если размер не подойдёт поменяете? Многие как и я не могут выбрать одежду и обувь без примерки.

gerbova

Новичок
9
Реакции
6
Баллы
0
А вот это интересно. Зимой то может очень пригодится. А если размер не подойдёт поменяете? Многие как и я не могут выбрать одежду и обувь без примерки.
поменяем конечно! только придется стоимость доставки оплачивать...
А вообще все модели обуви Хаски идут размер-в-размер (модель С082 только немного маломерит).
Мы уже не первый год работаем, пока всем все подходит. На крайний случай замеры сделать не проблема!

Солнышко

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Если еще тема актуальна (а я очень на это надеюсь). Нельзя ли как-то измерить размер голени и бедер сапог модели С082Р? (Женские рыбацкие). Т.к. размер ступни у меня идет 35-36 (сапоги собиралась брать 36-37 или 37-38), а вот размер голени и бедер у меня явно большеват. Зависит ли размер надставки от размера ступни? Так, например, сапоги 41 и 43 размеров мне как раз (других размеров у нас в городе просто нет, потому померить их нет никакой возможности).

Сверху