• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

...и снова туда, где стони огней, и снова туда - к любимой моей...

YuSStaSS

Участник
171
Реакции
484
Баллы
63
...и снова туда, где МОРЕ огней, и снова туда - к любимой моей...

как певал Георг Отс в "Мистер Икс" ...и снова туда, где МОРЕ огней, и снова туда - к любимой моей...

в Питере практически не было лета в этом году - дожди, сыро, ветренно, да и осень поганая.
Поэтому просматриваю цены на билеты до Кубы и обратно, на Эйрфранс через Париж есть билеты по 30 тыс.рублей.
из Москвы интереснее бывает Кубаной, Аэрофлотом, некоторые особо шустрые летают по 19 тыс через Хельсинки-Москва-Гавана.

к концу года и к майским цена вырастает до 42-45 тыс, в марте опять 30 - сезон, но брать надо сильно заранее!!!

я собираюсь в 9-й раз, и как всегда ищу попутчикофф схожей ориентации - любителей светлого рома, темной кожи, толстых сигар и тонких талий, больших рыпп и маленьких рыбок...

улететь - не проблема, выбрать компанию - большая и кропотливая работа, чтоб было весело и не дорого.

как грицца, велкам-порфавор сеньеры

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сроки, примерный бюджет?

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
и если можно расскажи когда лучше лететь и на что охотиться.

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Юсстасс, уж извини за офф-топ, но, говорят, сигары у тебя можно заказать кубинские?
Или лучше в личку?

YuSStaSS

Участник
171
Реакции
484
Баллы
63
про последнюю Кубу писал в мае

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12231

бюджет менньше в 2-3 раза, чем в Сочах или у финнов - с проживанием, едой, бухлом и тетками 50 евро в день, когда живу на островах в палатке - только ром по 4 ойро 0.75 литра
аренда машины дорогая - от 40 до 75 евро/сутки, но если делить на 2-3 члена)), отлично, водилой, переводилой и охраной беру местного.

сигары и разное про охоту тут, конкретно - в личку

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=10794

Сверху