Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересное месторасположение:smile:
И цвет прикольный!и тылы надежно защищены:wink:
Для устранения проблем со спиной нужно устранять причину - выпрямлять тело. Притопить плечи и ноги

Именно поэтому груз не один а 4шт, можно каждый из карманов разделить по вертикали ещё на 2(простро одним швом) тогда будет 8 плоских грузиков:Тут лучше наоборот кормашков побольше а груза по меньше

Да и без перевода все понятно интересная штукаВот нарыл на тюбе кто что думает по этому поводу. Может кто итальянский знает?
https://www.youtube.com/watch?v=d_tOb33KPCA
Кто что думает по этому поводу?
Да и без перевода все понятно интересная штука[/QUOTE]Да и без перевода все понятно интересная штука
Хотя, теоретически считаю, что проблема в пояснице появляется, когда грузовой пояс находится на талии. Если расположить его на тазовых костях и ограничить ход брасовым(паховым) поясом, то проблема уйдет.
А что изменится, если на спину сковороду повесить, меньше торс будет задирать и соответственно заламывать спину? Я правильно понял? Я не спорю, я интересуюсь.
это не так,Я слышал, что на море используют только пояс. Если это так, то по какой причине?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут