• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гондусас и Россия-страны побратимы.. пля..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
о национализации доменов..:scratch_one-s_head:

Генеральная прокуратура потребовали от Минкомсвязи "принять необходимые меры" по передаче государству прав на доменное имя gosuslugi.ru. Адрес будущего портала государственных услуг оказался зарегистрирован на частное лицо. Об этом сообщается на официальном сайте прокуратуры. По адресу gosuslugi.ru планируется создать единый портал с информацией о государственных и муниципальных услугах. Этот проект является частью целевой программы "Электронная Россия", которая стартовала в 2002 и должна завершиться в 2010 году. Конкурс на создание портала с бюджетом в 181 миллион рублей выиграл "Ростелеком".
Сайт должен открыться 31 декабря 2009 года, о чем говорится в размещенном на главной странице ролике. Но в настоящее время доменное имя gosuslugi.ru принадлежит частному лицу Александру Панову.
http://ugspectehnika.ru/magazines/news/187

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
еще о гондурасе..

поржал...
с кукурузерного форума..
"Эйсвентура"
По аналогии:
Я большой период времени своей жизни, работал директором не большого мясоперерабатывающего предприятия. Захотел одно время так красиво, повесить на территории росийиский флаг, ибо все таки росийское предприятие, подумал очень будет хорошо смотреться. Территория там вся убрана, лавочки-скамеечки, беседку мужикам с мангалом соорудил, что бы на глазах пили а не где то там, и все такое. А мне и говорят в администрации, да не проблема вообщем то вешай мол, только налог за пользование государсвенной символикой плати и вперед
Для меня в тот момент чесно говоря это открытием было, я говорю как же мол так, я как патриот мол, я ведь не на товар флаги клею в конце концов ( хотя и это думал следующим шагом осуществить, а почему нет). Они грят, закон есть закон.
Вот так и висели у меня на заводе потом три флага, Американский, Бразильский, и Голландии, которые к слову сами мне их и прислали, по моей просьбе. Всех тех стран, которые так или иначе учавтвуют в производстве, и денег за свои стяги не просят, а только за сырье на завод постовляемое.

Называйте фирмы попроще.
флаг гондураса..

Вложения

Сверху