• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

гидрокостюм Неопро 9 мм, руковицы

GreSerg

Новичок
43
Реакции
132
Баллы
0
гидрик неопро 9 мм, цвет камуфляж пиксель. Размер 52. Мои габариты: рост 182, вес 77 кг. Покупался осенью 2015 года в НЕОПРО на Баррикадной. Сразу был пришит "Писюн", но особо не пришлось им пользоваться, т.к в воде куртка была 3 раза (в комбинации со штанами 5мм поздней осенью), а штаны всего 1 раз зимой на верхней Волге в 2015 году. Прошедшей зимой костюм не использовался вообще - по некоторым причинам был вынужден отказаться от нырялок на целый год, тем более зимой. В костюм ни разу не ссал! Состояние нового костюма, без потертостей и порезов. Хранился в спальне на вешалке в чехле за шторой в висячем положении в темноте. НЕОПРЕН МЯГОНЬКИЙ! Костюм чистый, мытый.
Итак костюм побывавший в воде в целом 2 раза - все равно, что в магазине померяли)))
Цена 9 000 руб.
Трехпалые руковицы того же года в том же состоянии, что и костюм - (с новя обильно промазаны швы неопреновым клеем) размер L. 1 000 руб.
Телефон для связи 8 926 121 35 восемь три. Москва. Можно вайбер и вацап. Сюда не пишите, могу не заметить. Также могу отправить почтой.
Да, если считаете, что цена неадекватная, пишите, обсудим, поторгуемся.)))

Вложения

Последнее редактирование:

GreSerg

Новичок
43
Реакции
132
Баллы
0
Костюм продан.

Сверху