Продаю гидрокостюм Буша,р-р XL,в молодости был 5 мм....в меру старый,в меру поюзаный,немного шарпей,немного утонченный.Не рваный,швы все целые,штаны обрезанные.Вещь намоленная и с хорошей аурой и энергетикой.Отличный вариант на лето и теплую воду.Цена 3000 руб.Телефон в подписи.
Я стройный,атлетичный,голубоглазый брюнет,ростом 184 см,живым весом около 6 пудов,живота нет...практически...ну как нет-почти нет.Нормально на мне сидит.Размерная таблица буша соответствует заявленным параметрам.Если уж сильно кому надо-сделаю основные замеры...под мышками,по талии,длины рукавов и штанин.
Лет пять ему,жесткость-умеренная,трещин,порывов,порезов нет,швы все целые,заводские.Толщины 3-4-5 мм в зависимости от места,спереди на бедрах мм3-3,5....
спрашивал уже выше - говорит средняя. мягкость костюмов у буашата различаются по марке, в обьявлении не написано какой именно буашат. но если костюму правда всего 5 лет, и неопрен не пошел трещинами - то 3 штуки очень хорошая цена для скажем жаркого лета, ну или даже как вариант для моря. Например мой буш 5ка 10 лет пахал (просто срок его использования за лето короткий, в основном всеже 7ка)