• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

где купить домашнию курицу?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
подскажи это где такой ? я живу на пятницкой а про рынок не знаю!
Ты на Пятницкой улице живешь? Хорошо устроился:drinks:
Рынок в начале улицы, во дворах за метро Новокузнецкая, Б. Овчинниковский переулок. Здание старинное такое, бело-голубое вроде.
http://maps.yandex.ru/?text=рыбный+рынок+на+пятницкой

• Спасибо
Реакции: Iv.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Да это бодяга скорее, просто может у кого родители или знакомые или дет с бабкой держут. Я за Егорьевском у бабке беру 1л-40руб,так ей хочешь больше дать, она обижается и никогда больше неберет. А один раз охотился в Смоленской областе, тоже начал там искать молоко по деревням, нашел у деда с бабкой,они 3л налили(никогда не продовали) я у них спрашиваю: сколько? Бабка ну рублей 10,я чуть неупал, кое как 300 сунул
Я раз искал яйца куриные в деревне и так и не нашёл, вымирает деревня, а кур только по пять штук у каждого. Скоро китайцев будем просить поесть дать, грёбанный экибастус.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
:biggrin::biggrin:Спасибо Рома:friends:тока это будет уже не эколгичный продукт, супчик будет выхлопными газами попахивать!:biggrin: да и из за скученности с ней же спать ещё придётся:shok:! жене это не понравится:diablo::biggrin::biggrin:!!!

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Я раз искал яйца куриные в деревне и так и не нашёл, вымирает деревня, а кур только по пять штук у каждого. Скоро китайцев будем просить поесть дать, грёбанный экибастус.
вымирает вся Россия в деревнях уже нету смысла животину держать мужики и молодежь все в городах ,те которые остались алкашня , нормальных по пальцам можно пересчитать, получают раз в год копейки жалкие и пашут в колхозе вместо техники с утра до зари

курон

Не. Это не я.
10,583
Реакции
33,853
Баллы
135
а не податься ли мне в крестьяне, а то гляжу- спрос то вон какой)

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Не сочтите за издевательство,сижу и лопаю супчик из домашней курочки,а тут темка подвернулась.Люблю отварить бульон из домашней цыпы и охладить его.Положить в тарелку мелко нарезаный лук,яйца и свежие огурцы.Добавить уксус по вкусу и большой ложкой,да под 100 миллилитров.Редкая гадость получается,просто есть невозможно.

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
я так и не понял с курятиной похоже облом....
все переходим на баранину и козье молочко )))))

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Будешь в Минске какую выберешь ту и сваришь:wink: так что велком!!!

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
а я вот рыбу почти не ем а курицы заразы в воде не плавают !

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
и так ....
гдеж ты домашняя курочка)))

• Спасибо
Реакции: Iv.
Сверху