- Реакции
- 25,156
- Баллы
- 135
Вот ты ... нехороший человек! :diablo: Все ты слышал!!!я про свои то не слышал еще:biggrin:
Дима придет - отпишет..
А, Ксю на это вообще просила написать, что Абыр - .....
Вот ты ... нехороший человек! :diablo: Все ты слышал!!!я про свои то не слышал еще:biggrin:
Дима придет - отпишет..
Не-не-не, ни каких денег, беру все, даже перепутанные. :drinks:На сегодня имеем...
На руках:
+ Имеется одна лишняя футболка красная XXL - выставляется на торги))
(по этому вопросу звонить по телефону Хулиганке. тел мохно найти в "контактах")
Имеется 2 косяка по толстовкам, выявленные при очередном разборе "полетов":
1. был перепутан цвет темно синий на серый у Воронец
2. была перепутана модель "без молнии" на толстовку "с молнией" у dm72
Решение - готовы вернуть деньги, либо соглашатся с тем что есть (просьба дать ответ до 31.05).
Дим, 4-ого июня буду в Москве. Могу забрать вс ё что для тебя.поясните когда все таки ждать заказ или какие этапы его готовности ПЛИЗ
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1496 там все видноДавайте разберемся:
заказ с dm72 обсуждался в личке и по icq раз 25 если не больше.
У меня вопрос открыт про ярко синею футболку?
1. Такого цвета в заказах вообще нет
2. У меня в заказе прописано: Белую, Красную, Черную футболки и Толстовку темно-синяя
3. Мною было выявлено при получении толстовок что перепутана ТОЛЬКО модель толстовки (мы оговаривали без молнии, при отгрузке заказа прописали с молнией)
4. dm72 оплатил все согласно заказа 3 футболки и 1 толстовку.
5. Его сестре мною лично было передано 2 футболки (красная и черная), в которых уже были выложены даже фото. Белую футболку я забыла тогда (человек я и все запомнить не могу, даже если записываю), о чем и было сообщено dm72
6. С толстовками вы знаете сложившуюся ситуацию.
Надеюсь ответила на все вопросы
О как ....! :scratch_one-s_head:Уважаемая Оксана если через полгода выяснится еще что нибудь то заказ оставте себе ...
Yellana написал(а):01.04.10 - дело из ОВД Очаково передано в ОВД Тверской
26.04.10 - дело поступило в ОВД Тверской
29.04.10 - со мной связался седователь ОВД Тверской, уточнил обстоятельства дела. Началось новое расследование.
жду информации от следователя
05.05.10 - из ОВД Тверской дело направлено обратно в ОВД Очаково
18.05.10 - дело из ОВД Очаково ушло в ОВД Красносельский
пока не дозвонилась до них, чтоб узнать получили ли они его и кто им занимается.
на данный момент имеется только в наличии 1шт красная размер XXLдрузья, а можно ещё заказать футболки и толстовки? или я припоздал...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут