• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фридайвинг как работа или снова русалки"

Maxim1980

инструктор по фридайвингу
271
Реакции
567
Баллы
93
Фридайвинг за умеренную плату

О том, как можно продавать образ русалки я уже писал тут. Совершенно недавно в интернете обнаружил еще одну русалку фридайвера, которая предлагает свои услуги. Зовут, русалку Melissa, у нее как полагается, есть свой сайт, причем достаточно стильный и качественный.

Melissa далеко не самозванка в подводной стихии в ее русалочном резюме значиться: тренер-аниматор дельфинов (наш человек!), модель, сертифицированный по PADI дайвер, и, обратите внимание, задержка дыхания 4:18, неплохая статика, честно.

Предвещая показ долгожданных видео, скажу, мне понравилось, очень понравилось, я бы даже сказал это пересечение синхронного плавания и фридайвинга. Есть что то, в синхронном плавании от фридайвинга, считаю, что это области где то все же пересекаются и весьма конкретно, прекрасные и грациозные движения выполняются на задержке дыхания. Отсюда вывод, что синхронисткам просто необходимы уроки фридайвинга… Ну это так мысли вслух, итак всем смотреть, в одном из видео сюрприз, в кадре появится русалка мужчина ( без комментариев, смотрится более чем необычно)

Источник:

http://www.free-diver.ru/index.php/video-freediving/40-video/146-q-q

Сверху