• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фридайверская болталка, фри трепалка))

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
фридайвинг в завалах
))
Ну Ваванко))) обещал рыбное место здать, а тут???:biggrin:
а тут здал жуть, где пипец просто....
хотя напоминает один водоёмчик, тока прозрак с этим не сравнишь:smile:

koldenis

Новичок
20
Реакции
23
Баллы
0
А мне не винна! :diablo:

Maxim1980

инструктор по фридайвингу
271
Реакции
567
Баллы
93
"Фридайвинг 2011, открытие сезона (отчет и путевые заметки)"

Я не знаю, кто еще ТАК ждет когда с озер средней полосы нашей могучей Родины сойдет лед, наверное мы, фридайверы. Нас манит глубина, пусть на озерах, пусть не такая большая и пусть российская.

13 мая, канун отъезда, выясняем количество участников великого заезда на наш Blue Hole, озеро Карась. Набирается одна большая, машина внедорожник марки Nissan, ее владелец фридайвер/подводный охотник Юрий. Несколько дней назад я привел буй в надлежащий вид ( надо сказать из за моих слабых познаний в вопросах хранения камер, пришлось идти в шиномонтаж и заклеивать дыру, которая образовалась на складке за зиму), все остальное , снаряжение и собственно я уже готовы.

Сегодня в 5:25 утра за мной заезжает Юра, погрузив буй и все остальное в его могучий БТР едем за Мишей, все в сборе. Небольшая дорога, всего 30 минут и вот мы уже на повороте Сосновый бор. Еще раз отмечаю последствия прошлогодних пожаров, вспоминаем все вместе, надеемся, что такого в этом году не повториться.

Пять минут дороги по лесу (на паркетниках заезжать настоятельно не рекомендую) и озеро. Солнечное утро, распаковываемся, Юра берет ружье и начинает охотиться недалеко от берега, Миша транспортирует буй на глубину (а на Карасе это 40 метров !!! ) и начинает делать пробные погружение. Начинаю интегрироваться с обстановкой. Уже через 40 минут я поплыву к бую и начну первые в этом сезоне погружения на глубину, сажусь в машину закрываю глаза и начинаю очень медленно дышать, делаю продолжительные дыхательные циклы, представляю глубину, уже скоро, совсем скоро…

далее тут :

http://www.free-diver.ru/index.php/blog-freediving/42-blog/170--2011-

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Нa междунaродных соревновaниях по нырянию без aквaлaнгa победил российский спортсмен Ивaн Сидоров...
Инострaнные корреспонденты интересуются:
- У вaс, нaверное, кaкaя-то своя специaльнaя системa подготовки?
- Дa нет... Просто у нaс лифт вечно зaгaжен, поэтому приходится ездить нa 15-й этaж нa полной зaдержке дыхaния...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
-------

Вложения

Сверху