• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фридайверская болталка, фри трепалка))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
я за свои фригода уже привыкла,что вокруг никто не курит например,что пьют мало,что йога кругом,дыхательные гимнастики)
:biggrin::drinks::drinks:велкам к подводным охотникам теперь:pardon:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: да Володь че че, а девушку плохому научить так завсегда пожаласта ))))))))))

Пью Курю фри не ныряю, нахожу удовольствие не праздном созерцании подводных красот, а в результативном изъятии рыбо и других продуктов из луж, прудов, озер рек морей )))))))))))):drinks::drinks::drinks:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Ладно,хорош :) Знаю я про подвохов. :) Я просто написала свое мнение. Просто если для фридайвера ПО это разнообразие,то для подвоха фридайвинг-чистая польза :) п.с. А плохому меня научить проблематично :)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
да и вопрос был-всем ли дано. А не про здоровый или нездоровый образ жизни. :) ну зато хоть рассмешила-всё для здоровья полезно :)

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok: Morya Salt "фидером!!!" однако у девушки не поверхностные познания в рыбалке:drinks::drinks::drinks:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Дано всем кто имеет желание)))))))))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
поверхностные. недавно узнала что это так называется. Я раньше думала что это просто "длинная удочка" :) а слово оч порадовало. :)

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
)))))))))))) у мну на работе это -кабель к подстанции

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Стало неудобно. Пошла в википедию)))

Фидер (рыбная ловля) — английская рыболовная донная снасть, а также способ ловли рыбы этой снастью.
Фидер (радиотехника) — передающая линия, устройство, по которому осуществляется направленное распространение электромагнитных волн от источника к потребителю.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
вот так вот-начали фридайвингом,а закончили фидером.... ))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
что ж будет дальше)))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
страшно подумать что может быть после фидера.......)

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Обычно после фидера начинается ПО!

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Обычно после фидера начинается ПО!
После фидера был карпфишинг )))) потом нахлыст, до спининг но ПО как первая любовь никогда не забывалась

ХМ по всем ли дано ))) как то общался с Н. Молчановой после НГ в басе))) ооо вам бы нада под учиться))))) ой д3 мложно? да конечно! хм 14,5м ну не высокий результат :shok: в 2,45 ночи??? а где?- да практически в в Москве))) :shok::shok::shok: ну будет желание приходите:shok::shok::shok: )))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я вот давно думаю а не заняться ли фри.. одно останавливает (тоже что и от ловли раков), а вдруг я плыву, любуюсь красотами и тут.... мегоплотва:shok: а я как муд... без ружжа......:scratch_one-s_head:
да ну нах..:diablo:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
да, 14.5 в 2.45 ночи. :) ы. Хотела бы я на лицо Натальи посмотреть тогда. :) а вообще,вот ещё про что забыла-есть ли страх глубины. Вот меня например тянет глубже и глубже. Но я про море канешн :) прям наркота какая-то.. И это чувство когда падать начинаешь.. Мм. Я когда в крыму была летом,просто отдыхала.так нашла у берега место с 12 метрами,глубже ток на лодке,и обнырялась. А там прозрак хороший был. Метров до 10. Так я нырну,поплаваю по дну и наверх,а моя вторая половина наверху нервничает,т.к на дне меня уже не видно,а разныряла я его только до 7,поэтому и за мной не может. И вот после каждого нырка он меня за ласту на берег,а я как наркоман-ну ещё разок,ну ещё дозу гипоксии :) хорошо догадалась рапанами задабривать после каждого нырка :)

Последнее редактирование:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
ну и это,я вот в Олимпийском занимаюсь,у нас один тренер подвох. Правда она сначала наверное фридайвер,а потом подвох. :) и ещё один подвох ходит иногда. Хорошие результаты в Египте показал. :)

Сверху