• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фольксваген Амарок

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Кто что знает по этой машине? если можно ссылочки с форумов киньте. а то что то не богато пока. мало чего нашел по ней.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
я только на тест-драйве. Ну его в жопу. И вообще все новые машины в жопу. За мильон можно шикарную Таху в 840 кузове взять и цистерну бензина на сдачу и больше не думать вообще ни о чем.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну амарок - авто для скрывающих лысину:biggrin:
просто мнение.:wink:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
найди 10 отличий ))

знакомый с работы выбирает пока остановился на ренджере
но думаю кончится выбор митсуи пажера четыре (даж дешевле получится)

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
хз. я так не умею )). но по видео тесновато сзади для больших дяд. в л200 сзади 2-х метровый дядя уместился, зато багажник децкий. Вот в Наваре говорят все путем, плюс у нее 190л.с., а если чипануть ууууу. мне и на обычной было страшно от дури.
Еще в тестах говорили, что америкосы и канадцы кидают в пикапы 200-300кг чего-то для нормальной проходимости, например, бАльшую канистру с водой. вот это да.
Машинки конечно зачетные для путешественников, охотников. офисному планктону шоб что попроще ))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ну амарок - авто для скрывающих лысину:biggrin:
просто мнение.:wink:
и седые ...ца? :biggrin:

а чего в нем не так? МКПП, лошадей вроде неплохо, блокировки, понижайки, тонну на борт берет. Народ в амарок-клубе писал что по Африке 400тыс(может уже не помню) накатал, какую только алжирскую соляру не заливал и доволен.

• Спасибо
Реакции: well

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
4 х 4 буду брать только возраста лет 5-10 ибо жалко новую :biggrin:
как раз может к этому времени накоплю :scratch_one-s_head:и станет понятно как быстро дохнут две турбины на нашем :biggrin:

лучше что типа такой, но с документами (никак у этой, а зато 270тыс руб)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
лучше что типа такой, но с документами (никак у этой, а зато 270тыс руб)

весело на такой перемещаться по дорогам общего назначения, добираясь до бездорожья))))))))))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
а чего плохо? все кто выскочил на встречку отскакивают обратно )) колеса то упругие

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ну реально же удобная машинка? переоделся и с нее сразу нырнул. подплываешь и рыбку в багажник сразу забрасываешь. ;))

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
fartovy777 у меня механик взял через месяц коробка накрылась по гарантии месяц делали делальки ждали
а так ему нравиться он весом 130 кг и домик строит так что грузовичок ему необходим

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
И что вы так на него накинулись? Не знаю, хотя внедорожного там мало, но внешний вид ничё так. Волк и глазами так мырг мырг.

Ягд

Участник
143
Реакции
269
Баллы
0
У нас на работе коллега тоже взял Амарок, на 3 тыс км городской эксплуатации сорвало хомут с патрубка охлаждения. Неприятно. Не должно быть так на новой машине за 1млн 300тыс руб

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
У нас на работе коллега тоже взял Амарок, на 3 тыс км городской эксплуатации сорвало хомут с патрубка охлаждения. Неприятно. Не должно быть так на новой машине за 1млн 300тыс руб
Это такая ерунда, которая не может быть показателем качества.

Сверху