A Abirvalg1 Гость 12 Ноя 2009 #1 когда читаешь последние темы - вздрагиваю от слова Цепелинарий:shok: как крематорий блин:lol::lol::lol:
когда читаешь последние темы - вздрагиваю от слова Цепелинарий:shok: как крематорий блин:lol::lol::lol:
О Она1 Гость 13 Ноя 2009 #3 признаться, меня тоже это слово пугает) как будто какой-то то ли террариум, то ли аквариум для цепеленов (уж не знаю, кто это, но ооочень неприятные существа)
признаться, меня тоже это слово пугает) как будто какой-то то ли террариум, то ли аквариум для цепеленов (уж не знаю, кто это, но ооочень неприятные существа)
A alfy1 Гость 14 Ноя 2009 #4 Цепеллины))))))))))) Небольшие и вкусные существа.. мама - картошка. папа....- тоже картошка)))))))))
Цепеллины))))))))))) Небольшие и вкусные существа.. мама - картошка. папа....- тоже картошка)))))))))
D Danapra1 Гость 15 Ноя 2009 #5 http://cornacchia.ru/albums/photoart/Draniki.jpg работа называется "Драники"
A alfy1 Гость 17 Ноя 2009 #6 2 Данапра - Ань, супер! Эти работы вообще меня заворожили.... А кому цепелины не нравятся - не ешьте! :blum3:
2 Данапра - Ань, супер! Эти работы вообще меня заворожили.... А кому цепелины не нравятся - не ешьте! :blum3:
R Rusya1 Гость 17 Ноя 2009 #7 ..вот если бы было "цеппелинЗарий" вот тогда точно аппетита не вызывало бы..
I IStadnik1 Гость 24 Янв 2010 #9 цеппелины - это дерижабели...я когда первый раз прочитал, тоже офигел... но потом правда прочитал, заитересовался, завтра готовить буду... Хотя про картошку я тоже где-то слышал...
цеппелины - это дерижабели...я когда первый раз прочитал, тоже офигел... но потом правда прочитал, заитересовался, завтра готовить буду... Хотя про картошку я тоже где-то слышал...