• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из разделов АТАКИ

Собственно в чем вопрос)) Вопрос к владельцам! Стоит ли рассматривать ружья данной компании? Или лучше рассматривать, что-то другое?

Владею 60-ой,ручка 2\3,ничего не переделывал,только пользуюсь и получаю удовольствие.Своих денег"колхозных" стоит однозначно. Все познаеться в сравнении.

имею ружье из первого колхоза еще..проблем особо не видел. но не посоветовал бы его как основное..косяков у людей хватает. если не по колхозной цене - то слишком дорого. в новом номере попробуем обобщить все плюсы и минусы

А если судить по форумам- в продаже б\у че хочешь есть каюки ,пеленгасы,буржуинских вообще валом.Зелинки проскакивают,а атаки практически нет? Почему если много косяков люди от них не избавляются???

А если судить по форумам- в продаже б\у че хочешь есть каюки ,пеленгасы,буржуинских вообще валом.Зелинки проскакивают,а атаки практически нет? Почему если много косяков люди от них не избавляются???
они в агонии ломают их об камень:lol:
у меня атака больше года,
1.клинил порщень(пришлось выточить новый) заодно и ствол полирнуть(была царапинка)
2.Травила из под курка(пришлось менять резинку и не одну)
жду продолжения...
если не готов залезть в ружьё или отдать на доделку-не бери!
я ружьём доволен:pardon:

Первые ружья были с болячками. От которых успешно избавились. В 2012 году продано больше 2000 ружей. Отказов и рекламаций нет. Ружье продолжает совершенствоваться. Если возникают какие то проблемы - мы их решаем сразу.

Со штатным все понятно, именно твоя " комплектность" интересует, жду фоту завтра:drinks::drinks:

Макс.. ну собственно тут нового ничего нет..:pardon:
1.jpg-гарпун,наконечник,насос,заряжалка,бегунок,чехол(как было укомплектованно)
3.jpg-штатный линесброс,заглушен,замазан поксиполом ,вродь не травит ,тьфу тьфу.
SAM_1024.JPG -ну а с магнитным линесбросом думаю все ясно.:drinks:

Ну эт для тебя ничего нового, а я что надо было подглядел:drinks:
Спасиб за фотоликбез:drinks:

Первые ружья были с болячками. От которых успешно избавились. В 2012 году продано больше 2000 ружей. Отказов и рекламаций нет. Ружье продолжает совершенствоваться. Если возникают какие то проблемы - мы их решаем сразу.

Сколько на ЗД будет ружье стоить, 60 или 50 с ручкой на 2/3.
Можно в личку, если что.
Много наших едет, если цена как в колхозах. я попрошу чтоб привезли.

И потом буду усиленно его расхваливать,:drinks:

Покупал во втором колхозе. Была небольшая болячка но это мелочи,пользую когда вода попрозрачней прошивает всех на раз два все последние трофеи свои брал им, а когда помутнее вожу как запасное.

Сколько на ЗД будет ружье стоить, 60 или 50 с ручкой на 2/3.
Можно в личку, если что.
Много наших едет, если цена как в колхозах. я попрошу чтоб привезли.

И потом буду усиленно его расхваливать,:drinks:
6400 со старой рукояткой и 7200 PRO

Назад
Сверху