- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Некорректно сранивать секунду и поллитра - показатели по-любому разные будут, в зависимости от сочетанияесть ещо частотные особенности ,)
у лошади непомню
у человека 1 секунда
у рыпы 0,5
как то так
Некорректно сранивать секунду и поллитра - показатели по-любому разные будут, в зависимости от сочетанияесть ещо частотные особенности ,)
у лошади непомню
у человека 1 секунда
у рыпы 0,5
как то так
есть и такие ластыпоказало, что крайние лучи хвоста более жесткие, а ближе к центру хвост абсолюдно мягкий.Это позволяет напралять водный поток именно за рыбу, а не по краям.Вовремя гребка хвост принимает форму ложки и напор воды сливается только назад.Это же очевидно даже без темы...Почему ласты не такие ????
у птицы нету винта или реактивного движетяляgost
Местный
, а можно посмотреть фотку этих маресовскиз ласт (может где завалялась в архиве?)? Я и не ожидал, что такое есть в природе...
Спасибо за возможную фотку.
Александр, физика крыла птицы и нескоростного самолета одинаковы. ..
gost
Местный
, а можно посмотреть фотку этих маресовскиз ласт (может где завалялась в архиве?)? Я и не ожидал, что такое есть в природе...
Спасибо за возможную фотку.
Александр, физика крыла птицы и нескоростного самолета одинаковы...
нашел тихо спрятал и ушел?:smile:я все нашел....
В теме не участвую.
цена это на цацки для тех рыбу хочет заинтреговатьесть много интересных идей воплощенных в ласты!
Другое дело,что они не востребованы из з а цены и приверженности к классике.
это единственная фирма с крупнейшим компом по моделированию движенния ласт.))))))))))))
посмотрите исследования МАРЕС!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут