- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Час ночи, я стою по колено в холодные воды залива, небольшая волна слабая но настойчиво бьёт в левую ногу а ветер поднимает брызги почти до лица, ветер, его вроде не должно было быть а он есть и дует почти в берег. Я рассекаю фонарём водную гладь всматриваясь в горизонт на предмет плавающих льдин, они мне не помощники даже враги, они могут меня лишать возможностью сплывать или просто получить ею, что тоже не приятно, по голове.
Вроде все чисто и я надеваю ласты, облизываю маску да так чтоб наверняка не потела и пускаюсь в плавь. Вода бодрящая, я бы сказал она обжигает открытые части лица как будто сотни острых лезвий вонзаются в кожу, это первые секунды а потом релакс.
Искал бычка, того бычка что в красной книге, но я же обещал. Но его я не обнаружил, может виной мутная вода, а может быть его там и нету. Глубоко не погружался максимум 2-2,5 метра все же боялся что с залива ветер может мне сюрприз преподнести. Рыба там есть но не много, рано наверное а может и глубина не подходящая.
Видео для вас конечно заснял тут без ВПН-а;
ok.ru
То же самое есть и на ютьюбе:
Вроде все чисто и я надеваю ласты, облизываю маску да так чтоб наверняка не потела и пускаюсь в плавь. Вода бодрящая, я бы сказал она обжигает открытые части лица как будто сотни острых лезвий вонзаются в кожу, это первые секунды а потом релакс.
Искал бычка, того бычка что в красной книге, но я же обещал. Но его я не обнаружил, может виной мутная вода, а может быть его там и нету. Глубоко не погружался максимум 2-2,5 метра все же боялся что с залива ветер может мне сюрприз преподнести. Рыба там есть но не много, рано наверное а может и глубина не подходящая.
Видео для вас конечно заснял тут без ВПН-а;
Под водой Финского залива в марте месяце рыбы не много но все же можно встретить тот что не везде встретишь. Приятного просмотра!
Под водой Финского залива в марте месяце рыбы не много но все же можно встретить тот что не везде встретишь. Приятного просмотра!
Вложения
-
243.2 KB Просмотры: 0
-
131.1 KB Просмотры: 0
-
140.3 KB Просмотры: 0
-
168.7 KB Просмотры: 0