да уж ласты не карбон,а видимо какие то мега филиппинские мегатехнологии..:biggrin:глубина то больше 20 явно... работают тоже явно больше часа и не одного... пусть и ни капли жира у ребят - но.думаю. для здоровья это писец..даже не считая качества воздуха из компрессора..
Мои инструктор Валерий Даркин как-то раз из интереса попробовал нырнуть с такой снарягой в какой-то папуасии. По его словам, вкус/запах масла конкретно в воздухе чувствуется. Еле успел безопасно всплыть. А местные ничо, каждый день с этой приблудой ныряют. Короче адский дивайс.глубина то больше 20 явно... работают тоже явно больше часа и не одного... пусть и ни капли жира у ребят - но.думаю. для здоровья это писец..даже не считая качества воздуха из компрессора..
это.. помпа есть.. генератор нужен)))загонная охота... с флажами... как на волков))) надо на толстолобиков такую же устроить как-нибудь...:scratch_one-s_head:
ну можно немного усовершенствовать процесс - скубы вместо помпы... вот только нужна сеть большая, с мешком... в нее и загонять стадо... стадо тоже есть..))это.. помпа есть.. генератор нужен)))
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:опять дайвинг:sorry::ROFL::ROFL::ROFL:ну можно немного усовершенствовать процесс - скубы вместо помпы... вот только нужна сеть большая, с мешком... в нее и загонять стадо... стадо тоже есть..))
Не цианид,вроде ardon:я что-то помню из журнала "Вокруг Света" года 92. Эти милые детки ловят рыбок, хирургов, рыб-ангелов и прочую экзотику для аквариумов. Делают они это с помощью какой-то цианидовой дряни, отчего дохнут кораллы. Из-за самопальных масок и прочей снаряги из спичек и жёлудей живут мало и с очень низким качеством, но голод - дядька...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут