- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза:Опыт.
Мне в марте будет столько же.Что мне ответить моему молодому другу?Сколько тут наших абырвалговцев,кто ответит что-то и посоветует молодым пацанам? Давайте поделимся,шести-семидесятники(а может и -пяти) кто и как чувствует приближение неизбежного,как его отодвинуть... 23 мая мне стукнет47.
Мне в марте будет столько же.
Согласен практически со всем написанным. Только могу добавить,что скоро мне уже 51. Когда создавал эту тему,был помоложе.
Нырялку бросать не собираюсь. Единственное,что делаю "против желания",- ограничил жирную,жареную пищу.Единственное,позволяю себе порой пельмешки с курятинкой. Не менее вкусно,скажу вам! Стараюсь не есть сочетание мясо+тесто. 5 лет уже почти,как не курю. Работаю по специальности,хожу на работу с удовольствием,и,даст Бог,доживу до пенсии,на таковую не пойду. Буду работать "до упора". Работаю художественным руководителем Дома Культуры.
Всем здоровья,добра,и удачи подвоховской!!!
+1000... Думаю, на сколь себя ощущаешь, на столь организм и будет стараться соответствовать.
П.С. Еще добавлю очень распространенную фразу от более старшего поколения, наших родителей. Как бы они себя не чувствовали, без дела не сидят, поговаривая, что пока движутся , они живут, а , стоит лишь чуть сдать, как проблем становится сразу больше. Сколь было тому подтверждений среди шахтерской братии : если , уходя на пенсию, резко сменяли нагрузки, то довольно быстро сдавали. Движение - жизнь.
Анекдот.Мне в апреле будет 59!
Бесят маленько с экрана.В реале не трогают)))Пусть там себе ипуцца.Подозреваю,что и раньше были.Конечно интересно быть активным,но если тебе не за 40,50; а целых за 60 !!!Как-то нескромно высовываться из тины.
Да и времена изменились на 180*.Всякие педерастии насаждаются,и даже термин "активный",двояко истолковывается.Тьфу бл***!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут