Нуууу, это скорее, что то еще......:lol:Смотря, что считать оружием... У меня, пока еще, 3 лука есть. Из которых можно оленя застрелить. Скоро оставлю один.
А просто интересно, обычно на оружейных сайтах общаюсь, там то можно не спрашивать, а вот у вменяемых людей со средним достатком интересно спросить.А Вы с какой целью то интерисуетесь?
в смысле пистит?А просто интересно, обычно на оружейных сайтах общаюсь, там то можно не спрашивать, а вот у вменяемых людей со средним достатком интересно спросить.
Просто готов ли вменяемый и адекватный гражданин ко всему, или токо пистит в инете.....
Воooт!! Так и надо было спросить: готовы-ли вы пустить доступное вам вооружение в случае чего... И какое вам доступно. :wink:Просто готов ли вменяемый и адекватный гражданин ко всему, или токо пистит в инете.....
Что бы начать стрельбу когда адреналин зашкаливает много ума не надо, а вот не сделать выстрел при наличии оружия это наверное много лучше. У меня оса и карабин сайга, но до сегодняшнего дня и в мыслях не было в кого то выстрелить :scratch_one-s_head:А просто интересно, обычно на оружейных сайтах общаюсь, там то можно не спрашивать, а вот у вменяемых людей со средним достатком интересно спросить.
пистит в инете.....
Тода зпишите чистосердечное. У меня хранится приобретенное незаконным образом подводное ружье, ненакачанное, с холостым гарпуном. Больше ничего нет. Кухонные ножи, вилки и топоры выбросил в припадке граждоанской сознательности.Это опрос КГБ:biggrin:
:lol: я сначала проголосовал, потом прочитал, блин, надо переголосоватьНу собственно опрос.
...
Уточняю, речь идет только про легально приобретенное или наградное/служебное оружие.
ой, аааа, ну так это :blush: у меня всё ММГ :biggrin:Это опрос КГБ:biggrin:
да конечно, и на аватаре ты ни разу не палишся....)))ой, аааа, ну так это :blush: у меня всё ММГ :biggrin:
хотел донос написать:ROFL:У меня в опросе нет позиции. Есть гладкостволы, есть пневма. Все это для для охоты. Для самообороны охотничье оружие мало подходит. А пистолеты чаще применяют для нападения (или "наказания")). Тож не вижу смысла в таком опросе...... То ли хотел узнать чего, то ли ..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут