• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Есть кто занимается туризмом? Достали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
ПриветЮ, может кто помочь по нормальной цене купить тур в Турцию? Пля, заи...ли эти турагенты, чесссно слово ! Хотелки: Сиде, Кемер, Белек,там, где есть нормальный пляж без былыжников, дочь надо отвезти подлечить, она инвалид, не может прыгать по камням. Ну и сосны всякие, природа-воздух тоже важны, астма у неё тоже есть. Буду признателен за помощь.:drinks:

Rockol

Участник
136
Реакции
355
Баллы
0
А чем заи...ли? Щас вроде на цырлах перед тобой пляшут, только плати...

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Андрюх, позвони завтра мне в офис 495 9612725, я тебе дам менеджера из тур отдела, подберете то что тебе надо. Она знает Турцию хорошо!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
может немного не в тему, у меня друг с китаем куеву тучу времени работает, спросить?

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0
Так же могу дать прямую связь на Венгрию с родоновым источником для лечения

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Бери Кемер поселок Гайнюк, с автобуса вылазишь и в нос сразу же запах сосен бьет! пляжи мелкая галечка, камней нет. (местами на отвесных отелях только)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Турция послана фтопку с такими ценами, едем на Крит, пока не скажу куда, а то и там за адекватные деньги ничего не купишь)) Приеду, опишусь на форум.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А чем заи...ли? Щас вроде на цырлах перед тобой пляшут, только плати...
Да хрен там, они в сезон на цырлах-то не очень, вот если зимой придёшь, то наверняка. :diablo::diablo:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
может немного не в тему, у меня друг с китаем куеву тучу времени работает, спросить?
Поддержу.В Удалянчи тебе надо,а тур уже на свой вкус подобрать несложно,никто не навязывает.Просто оформляешь визу,и из Харбина едешь куда и как хочешь.Рекомендую.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
КНДР
остр. Хайнань, ПО, дайвинг, провоз 20 кг+25-30 баксов за кг, про ружжа узнавать в кампании которая доставляет (самолет), а так все недорого на месте.
60-80 тыр. с носа, если не пакетный тур билет отдельно, остальное отдельно, если пакетный до тех же денег только на двоих, групповой от 10 чел, идут скидки на перелет, короче еще дешевле. цена типо средняя, все зависит, сколько чел., когда, куда, на сколько))) а там и за 30-40 тыр. на двоих умудряются слетать и за 100 тыр. на одного)) будет интересно остальное скину номер сами спросите, уж больно много нюансов:pardon:))) друг кстати теска мой, Саня:drinks:

• Спасибо
Реакции: kzh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху