• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Электронные сигареты

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Пользует кто?Я вот приобрел http://megarama.ru/elektronnaya-sigareta-riva-ego.html
пару дней не курю вообще обычные.Заряда хватает на 2 суток.
Про вредность читал.Это происки жидов из табачных компаний.:biggrin:

Как вышли, сразу купил такую. По-началу прикольно, но потом все равно на обычные сигареты тянуло. В итоге просто бросил курить, чего всем и желаю.

Купил Pons.
неделю продержался на них, затем на работе на нервах вернулся на обычные.
Сейчас иногда покуриваю электронные, когда выйти на улицу покурить некогда и выходные на электронках.

минус один: надо внимательно почитать инструкцию и выслушать рекомендации, иначе можно легко аккумуляторы убить. я свои так и убил. они перестали держать заряд. успевал пару раз затянуться, а затем - все.
Путем долгой "раскачки" вернул их к жизни. сейчас проблем нет :)

При желании (и силе воли) можно перейти с обычных на электронные. а затем и бросить вообще. собственно, это и есть мой план безболезненного бросания курить ))

В какойто программе по телеку говорили про Pons,так врачи в один голос говорили, что это очень вредая штука и вызывает рак!!!

Это просто очередной развод, который рассчитан на тех кто очень хочет бросить , но не сразу может это сделать.Очень чётко продуманный ход, это не помощь тем кто хочет бросить курить , это всего лишь новая ниша в бизнесе. Давно и всем говорю, если хочешь бросить, то бросай и не надо разводить демагогию, а если не хочешь, то кури тихонько и тоже не п...зди.

Ваш выбор следующий:
это не мои слова...это медицина! :) :)
В зависимости от того, от чего хотите попасть в "упаковку" у вас есть
выбор:
курение табака -рак легких
курение эл. сигарет -рак губы
Сделайте голосование по теме и посмотрим кто что выберет...:) :)

Я хотел купить электронные, но потом посмотрел на ценник и бросил затею
и само курево следом.

Назад
Сверху