Ну в РФ по ходу не меньше, но своего же не видно.В Украине , в крупных городах, почти на всех заправках есть быстрые зарядки для электромобилей
Ну если без домыслов, то на карте я вижу много зарядных станций по крупным городам РФ, так же они есть и по трассе М4, я не поленился и посчитал от Москвы до Краснодара 13 штук и в Краснодаре 4. Какие из них реально работают да пофиг, если честно мне и думаю так же пофиг владельцам электрокаров. Тариф на электроэнергию дома и на предприятии отличается в разы и если заряжаться по предприятию, то там уже почти тоже что и на бензе ехать.В РФ???? Ну подскажи мне зарядки от Москвы до Краснодара))
В Москве работает 7 из заявленных 22
А вот Киев
https://ecocars.com.ua/karta-zaryadnuh-stanciy/
Давайте оставим ля ля для депутатов и патриотов
Тема о электрокарах и реальности
А это и зарядки и И налоги на электрокары
Дома, ночьюВ Магадане бегают такие.
Непонятно,где их заряжают
От розетки в ящичке на дереве, если гаража нет. Главное что бы нарики переноску не срезали за ночь.Дома, ночью
Главное чтоб переноска запитана была постоянно, и со сторожем на кладбище тоже договориться придётся.От розетки в ящичке на дереве, если гаража нет. Главное что бы нарики переноску не срезали за ночь.
А топору пофиг. Кабеля под напругой в 6киловольт вырубают на раз, а тут 220в.Главное чтоб переноска запитана была постоянно, и со сторожем на кладбище тоже договориться придётся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут