• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

экологическая авторадиоэкспедиция

Муромец

Новичок
19
Реакции
2
Баллы
3
2 сентября стартует экологическая авторадиоэкспедиция по маршруту Москва-Хива-Самарканд-Бухара-Ташкент-Бишкек-оз.Иссык-Куль- Астана- Москва.
Маршрут.doc
Цель автопробега - знакомство с природой (посещение заповедников), культурой и архитектурой государств Центральной Азии, проверка технических возможностей автомобиля.
Ориентировочное расстояние 9-10 тыс км.
Планируемое время в пути - 18..21 день.
Пробег по территории 3 среднеазиатских государств, режим у которых безвизовый.:pardon:
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.tucson-club.ru%2Fforum%2Fshowthread.php%3Ft%3D28146

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

Муромец

Новичок
19
Реакции
2
Баллы
3
denryazan@, Извини, Вот текст первого поста.

Приглашаю к автопробегу Москва-Средняя Азия-Москва
Уважаемые соклубники, 2 сентября стартует экологическая авторадиоэкспедиция по маршруту Москва-Хива-Самарканд-Бухара-Ташкент-Бишкек-оз.Иссык-Куль- Астана- Москва.
Маршрут.doc
Цель автопробега - знакомство с природой (посещение заповедников), культурой и архитектурой государств Центральной Азии, проверка технических возможностей автомобиля.
Ориентировочное расстояние 9-10 тыс км.
Планируемое время в пути - 18..21 день.
Пробег по территории 3 среднеазиатских государств, режим у которых безвизовый.

Участники:
1. Babay + 1 (автомеханик) Hyundai Tucson
2. Рома + 2 Hyundai Terracan
3. Илья990 Hyundai Tucson
4. АЛЕКС- ПИТЕР +1 Hyundai Tucson
5. Konsul'tant +2 Hyundai Tucson
6. mrdamage + 1 Hyundai Tucson
7. SHVV +1 Hyundai Tucson

Можно еще здесь посмотреть: http://www.eurasia-rally.com/

Последнее редактирование:

Муромец

Новичок
19
Реакции
2
Баллы
3
В продолжение 98 поста. Может есть желающие присоединиться? А то получается что я один. Нужен "штурман".

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Супер! А на Байкал не ездили?

alex13

Новичок
39
Реакции
83
Баллы
0

alex13

Новичок
39
Реакции
83
Баллы
0
предлагаю дополнить, алма-ата на четыре дня задержки,посещение медео,поющих барханов и каньона. до алма-аты из бишкека в бериктасе посещение земного разлома,дающие силы небесные и земные. зы. место для ночлега я организую. ах да чуть не забыл,узбекистан очень странная страна,может сократить путь типа-москва-астрахань,казахстан-атырау,кызыл-орда,чу,бишкек-иссык-куль-алма-ата-аллаколь-боровое-челябинск-москва..?!

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ребята как я понял на машинах установлены рации. А какже через таможню с ними проблем не будет? Я сам ездию на Украину. Перед таможней приходится рацию прятать, антену тоже. Ато русские и украинские Верещягины чудесным образом превращаются в КАЗЛОВ и начинают рассказывать как тяжела их служба.

Муромец

Новичок
19
Реакции
2
Баллы
3
предлагаю дополнить, алма-ата на четыре дня задержки,посещение медео,поющих барханов и каньона. до алма-аты из бишкека в бериктасе посещение земного разлома,дающие силы небесные и земные. зы. место для ночлега я организую. ах да чуть не забыл,узбекистан очень странная страна,может сократить путь типа-москва-астрахань,казахстан-атырау,кызыл-орда,чу,бишкек-иссык-куль-алма-ата-аллаколь-боровое-челябинск-москва..?!

Маршрут уже определен и согласован. Даже с сопредельными сторонами. На некоторых участках будут встречающие и сопровождение. Так же будет и прессконференция СМИ перед стартом из Москвы 2.09.2009 года.

Муромец

Новичок
19
Реакции
2
Баллы
3
Ребята как я понял на машинах установлены рации. А какже через таможню с ними проблем не будет? Я сам ездию на Украину. Перед таможней приходится рацию прятать, антену тоже. Ато русские и украинские Верещягины чудесным образом превращаются в КАЗЛОВ и начинают рассказывать как тяжела их служба.

Все проблемы уже практически решены.

Муромец

Новичок
19
Реакции
2
Баллы
3
К сожалению желающих пока не появилось. Вопрос актуален.

Сверху