• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Доска памяти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и закончились наши поиски пропавшего подвоха http://vk.com/id136972398 . Он находился на глубине двух метров около берега. Так как трубка и ружье остались в машине, скорее всего он тренировал задержку дыхания. Что именно случилась остается только догадываться.....
Пусть земля ему будет пухом.
Из контакта.......
attachment.php

....................

Перепост с МПО (Волгорадская ветка)
На левом берегу Волги в затоне Волгоградском(за полуостровом Крит), после обеда, под одной из барж, спасателями был обнаружен и поднят погибший подводный охотник, ушедший пять дней назад на охоту и пропавший.
Всего описывать не стану, но ситуация складывается такая: погибший приехал на затон Волгоградский около десяти часов вечера на подводную охоту. Когда он заходил в воду то сторож пытался остановить его и прогнать с территории отстоя судов. Но охотник сказал ,что он опытный и ныряет больше десяти лет...
Во время охоты, он видимо занырнул под одну из барж..., отвлекся..., потерял ориентир..., и дезориентировано пошел под баржой ища выход... Направление было не верным и последним... Видимо потеряв ориентир, пошел по диагонали, под днищем баржи, в сторону берега и зашел под вторую баржу которая стояла вплотную к крайней, без шалмана, наполовину днищем в берегу...
Там и остановился...
Обнаружили его спасатели застрявшем между днищем баржи и грунтом дна... Рядом лежал не разряженный арбалет...
Погибший подводный охотник, Гильманов Виктор Зиновьевич, 1964 г.р., Волгоград, Ворошиловский р-н.
Если у кого, есть какая информация..., поддержать родных близких..., как-то помочь...
Пытаюсь подбирать слова...
На душе скорбь...
https://new.vk.com/photo162012249_298509656
52CZJDdd_Zk.jpg

................

....ушёл на вечную охоту человек, без малого объединявший подводных охотников Кирова и области - Кононов Дмитрий. Нашли, особых подробностей пока нет. Светлая память светлому человеку.....

Дима Кононов (организатор фестиваля подводной охоты Вятский Карась) https://vk.com/kosatka_99

Дима погиб на реке Вятке, под опорой моста на Буйском перевозе. Предварительно (и кратко) - ударился головой о торчащий пик арматуры при всплытии, нырял он там первый раз.
attachment.php

attachment.php

Ему было всего 35 лет. Осталась жена и дочка. Помощь семье можно оказать перечислив деньги на карту Сбербанка: 4276270013462690 Юлия Александровна Кононова

Видео с фестиваля этого года, это он танцует в белой футболке:
https://www.youtube.com/watch?v=U2R1vQ2eSWU

Пусть земля ему будет пухом... Берегите себя.
attachment.php
Ныряли в ту ночь вместе!!!!!!! Он зашел в промоину под опорой снизу и поднялся к верху оказался под ней -мутно очень....обратно нужно было только снова вниз ...не смог выйти-потерял ориентацию.....ударился головой об арматуру.....нашли там его уже днем.......НЕ ВЕРЮ....НЕТ СЛОВ.......ГОРЕ...............................................................................

.........

Друзья! Еще одна трагедия пришла на Воронежскую землю. Вчера на тренировке по задержке дыхания в бассейне в Семилуках утонул Подвох Павел Шпаковский, ему было 44 года. Предварительно-блэкаут, был перегружен, наверху сразу не сообразили что произошло, а когда поняли уже было поздно.
Земля пухом... Берегите себя.

IpI1JTaGZjk.jpg

h7W76ii6SxU.jpg

ЗЫ
С его страницы в ВК пост месячной давности:

Кровь моя холодна.
Холод ее лютей
реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей.
Внешность их не по мне.
Лицами их привит
к жизни какой-то не-
покидаемый вид.
Что-то в их лицах есть,
что противно уму.
Что выражает лесть
неизвестно кому.

Последнее время я
сплю среди бела дня.
Видимо, смерть моя
испытывает меня,
поднося,- хоть дышу?
зеркало мне ко рту,-
как я переношу
небытие на свету.
Я неподвижен. Два
бедра холодны, как лед.
Венозная синева
мрамором отдает.

Вещь. Коричневый цвет
вещи. Чей контур стерт.
Сумерки. Больше нет
ничего. Натюрморт.
Смерть придет и найдет
тело, чья гладь визит
смерти, точно приход
женщины, отразит.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мать говорит Христу:
- Ты мой сын или мой
Бог? Ты прибит к кресту.
Как я пойду домой?
Как ступлю на порог,
не поняв, не решив:
ты мой сын или Бог?
То есть, мертв или жив?
Он говорит в ответ:
- Мертвый или живой,
разницы, жено, нет.
Сын или Бог, я твой.
...............

В пятницу 07.07.2017г. во время рыбалки утонул Денис Емелин сотрудник МЧС. Прощание в понедельник по адресу г.Самара, пос.Управленчиский, ул. Сергея Лазо дом 46-А , квартира 28. Вынос 10.07.2017. в 12.00
Скорбим по утрате.
Про него? https://m.vk.com/wall-31039380_979875 на стене и в форумах пишут-Ружье к руке привязано было. Сотрудник МЧС

........

Вчера, 12 августа 2017 года, на Приглубом камне в районе Дуная погиб Сергей Шапа. Трагедия произошла во время подводной охоты, тихо и незаметно.опытный спортсмен-подводник, Чемпион и наставник молодежи умер от потери сознания...
attachment.php

............................

8719533.jpg

В Сочи погиб руководитель федерации подводного спорта Удмуртской Республики Владимир Федоров, передает ТАСС. Его тело после трех суток поиска спелеоподводники обнаружили в пещере Подземная Хоста.
«Тело Владимира Федорова обнаружено на глубине 42 метров. Извлечь его не удалось, в пятницу работы по подъему продолжатся», — сказал представитель Следственного комитета.
Федоров не поднялся на поверхность после погружения в одну из пещер Воронцовской системы, которая объединяет четыре пещеры, соединенные между собой заполненными водой сифонами.
Первыми поиски дайвера начали сочинские спасатели, но с помощью имеющегося у них оборудования они смогли обследовать только часть карстовой полости. В четверг в Сочи прибыла группа спелеоподводников.
Как сообщил источник, участвовавший в поисках, дайвер погиб при попытке подняться на поверхность. «Он запутался в оставленном кем-то при прошлых погружениях сигнальном шнуре» — пояснил собеседник.
Федоров известен тем, что совершил погружение на 88 метров в подводную пещеру, расположенную в Голубом озере на реке Чусовая в Пермском крае, которая признана самой глубокой подземной пещерой в стране.
По факту пропажи дайвера следователи начали доследственную проверку.
..............

Тело Александра Лончакова, занимавшегося подводной охотой и пропавшего в октябре 2017 года, обнаружили в районе Елизовского острова в реке Ангаре в Иркутске 23 февраля. В пресс-службе СУ СКР по Иркутской области сообщили, что, предварительно, признаков насильственной смерти нет. Проводится проверка.

Напомним, 19.10.17 Александр Лончаков 1973 года рождения уехал на ночную подводную охоту в сторону плотины ГЭС в Иркутске и пропал без вести. Правоохранители разыскивали мужчину с середины октября 2017 года.
attachment.php

............

4qpcz8lsvu5ex_aw78il.jpeg

Кажется не было:

http://www.vgoroden.ru/novosti/prop...rodec-nayden-mertvym-spustya-polgoda-id289988

Пропавший во время подводной охоты в Павловском районе Алексей Трушкин найден погибшим. Об этом сообщает ПСО «Волонтер».

Поиски мужчины велись полгода. Напомним, 46-летний нижегородец отправился на подводную охоту в Пуркском затоне 7 октября 2017 года, но домой в тот день так и не вернулся.

10 апреля 2018 года волонтеры сообщили, что Алексея больше нет в живых.

В тот же день на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области появилась информация о том, что из реки Оки недалеко от села Валеж работники аварийно-спасательного отряда извлекли тело мужчины. В операции принимали участие четыре человека и две единицы техники.

....................

..............

http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=31703
В Костанайской области утонул во время ночной ПО Андрей Набибулин . Далеко не первогодка и ......... . Сочетание течки и длинных зарослей травы. Почему не смог вырезаться - под вопросом. Как рассказали , бывавшие (нырявшие) там ранее, запутаться очень легко и сложно выбираться потом.Земля ему пухом.

andr1.jpg

Для желающих помочь , номер карты 4402573598796409 Набибулина Галина Александровна.

...............

Погиб Андрей Турухано.

По информации Offsite, около 13:30 46-летний мужчина из России и его жена отправились на небольшой лодке на рыбалку у берегов пляжа Лара на полуострове Акамас. Муж погружался в море и занимался подводной охотой, а жена оставалась в лодке. Кислородными баллонами мужчина не пользовался.

В конце концов женщина подняла тревогу, потому что супруг долго не возвращался. Его обнаружили плавающим без сознания в 300 метрах от берега. Сначала россиянина доставили в гавань Агиос Георгиос, а затем — в Центральную больницу Пафоса, где врачи были вынуждены зафиксировать его смерть.
http://russiancyprus.net/news/socie...yatnica-na-kipre-chetyre-smerti-za-13-chasov/

attachment.php

........................

Александр Абсалямов
Погиб проныривая из майны в майну за раками. Река Ока

Вложения

• IMG-20200220-WA0001.jpg
    IMG-20200220-WA0001.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху