• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

долгий простой машины

Сергей Г

Участник
96
Реакции
127
Баллы
0
Позавчера заводил спортейджа 94 г. после 1,5 лет простоя заменил свечи,масло, залить масло со староны масленого фильтра в масленый кана иначе может не поднять масло из паддона ,проверить горит ли кантролька довления масла при просто включеном зажигании если все норм то прокрутить стартером без заводки лпмпочка давления должна патухнуть после заводить , пусть паработает на халастом до прогирева при этом слушать на предмет постаронних шумов и следить за температурой и довлением . Удачи.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
был на работе, комментировать с телефона неудобно тему....
Дело обстоит так:
Приходит мой начальник и предлагает купить машинку с пробегом 43 тыщи 6ти летку за 420 000р. Его хороший друг катался на ней 3 года и просто нализывал её! тем более что деньги у него водились. Потом он умирает и машина стоит в железном гараже три года... сейчас вдова попросила его помочь с продажей. Я скатался посмотрел... оффигел от внешнего и салонного состояния! как новая! машина заводилась перед показом чтоб помыть как она сказала... как и кто заводил х .з. , при мне машинка завелась без проблем, без подергиваний и посторонних звуков! по цене договорились! я оставил залог 5 т. р. и сказал беру кредит и сразу с бабками приезжаю.... звоню через три дня... она в отказ и куда бабки залоговые привезти !!! ппц! ты охренела! я кредит взял?! без объяснения привозит мои же 5(про тройную неустойку и слышать не хочет и т. д.) . я в тоске((( в течении двух недель под искал за эти деньги другую, другого класса. четыре дня подряд ей названивал чтоб уж точно убедиться! всё таки вариант на стольник дешевле рынка- нарядно! не взяла! короче купил клубную зафиру, с 133 000км пробега, как оказалось парень и наш человек оказался. сидим с семьей обмываем это дело... звонок от этой "ЛенаКиа" (телефон не стер ещё), проблема оказалась в том, что на машину наложен приставами арест т. к. покойный муж был поручителем в кредите у кого то и тот хорёк задолжал по кредиту!!! и она не знала как это сказать и теперь ей нужна помощь в разруливании ситуации! куда чего.... вообщем мадам оказалась с "кукушечкой"(как скажет мой друг))))
закинул Женьку Конакова ТТХ чтоб пробил чё там как.. жду...
вот такая сказка )))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Позавчера заводил спортейджа 94 г. после 1,5 лет простоя заменил свечи,масло, залить масло со староны масленого фильтра в масленый кана иначе может не поднять масло из паддона ,проверить горит ли кантролька довления масла при просто включеном зажигании если все норм то прокрутить стартером без заводки лпмпочка давления должна патухнуть после заводить , пусть паработает на халастом до прогирева при этом слушать на предмет постаронних шумов и следить за температурой и довлением . Удачи.
Сломал мозг в 3(Трех )местах,читая рекомендации..:drinks:
Это на каком языке написано?:ROFL:

Сверху