был на работе, комментировать с телефона неудобно тему....
Дело обстоит так:
Приходит мой начальник и предлагает купить машинку с пробегом 43 тыщи 6ти летку за 420 000р. Его хороший друг катался на ней 3 года и просто нализывал её! тем более что деньги у него водились. Потом он умирает и машина стоит в железном гараже три года... сейчас вдова попросила его помочь с продажей. Я скатался посмотрел... оффигел от внешнего и салонного состояния! как новая! машина заводилась перед показом чтоб помыть как она сказала... как и кто заводил х .з. , при мне машинка завелась без проблем, без подергиваний и посторонних звуков! по цене договорились! я оставил залог 5 т. р. и сказал беру кредит и сразу с бабками приезжаю.... звоню через три дня... она в отказ и куда бабки залоговые привезти !!! ппц! ты охренела! я кредит взял?! без объяснения привозит мои же 5(про тройную неустойку и слышать не хочет и т. д.) . я в тоске((( в течении двух недель под искал за эти деньги другую, другого класса. четыре дня подряд ей названивал чтоб уж точно убедиться! всё таки вариант на стольник дешевле рынка- нарядно! не взяла! короче купил клубную зафиру, с 133 000км пробега, как оказалось парень и наш человек оказался. сидим с семьей обмываем это дело... звонок от этой "ЛенаКиа" (телефон не стер ещё), проблема оказалась в том, что на машину наложен приставами арест т. к. покойный муж был поручителем в кредите у кого то и тот хорёк задолжал по кредиту!!! и она не знала как это сказать и теперь ей нужна помощь в разруливании ситуации! куда чего.... вообщем мадам оказалась с "кукушечкой"(как скажет мой друг))))
закинул Женьку Конакова ТТХ чтоб пробил чё там как.. жду...
вот такая сказка )))