• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

диллема палева охотничьих мест..

A

Abirvalg1

Гость
недавно смсился со знакомым из подмосковья.. делимся новостями и тд..
я ему" взял на неделе 4сомиков от 7 до 9кг за полчаса"..
он мне тоже про удачную охоту...
этот случай стоит развернуть немного поподробнее..:pardon:так как там рыбы уже нет...))
очередная охота... проныриваю под пирсом... на нырке практически сразу нахожу проход под пирс и занырнув под него вижу несколько сомиков.. все станартные и немного меньше10 кг..:scratch_one-s_head:стрелять???? хм.. на пирсенарод и если увидит -ломанется толпа под воду..... пострелял немного мелочь...засветил народу - что рыбы нет...:blush:.. черездень приехал и выковырял всех..:blush:"

так и знакомый..тихо ездит и стреляет..рыбку особо не светит.. так как слишком многознакомых захотят поучаствовать в освоении найденных вами мест..а откажешь - будут обиды..
диллема однако...:scratch_one-s_head::wink:

N

Nik nikols711

Гость
:wink:Наверное эта диллема знакома почти всем. Ведь мы ездим не только за туманом... и за процессом.....

R

Rusya1

Гость
нет никакой дилеммы.., с кем хлебом делишься с тем поделишься!
Зарплату же свою просто так не раздаешь.. тратишь ее на увлечение-жизнь, соответственно если в данный момент кому-то дал часть ее, значит это тебе зачем-то надо, либо доверяешь и достойны..

A

alfy1

Гость
То ж самое увидела. В моем первом сезоне побывала на нескольких секретных местах, на которые вывезли охотники, с кем успели подружиться. Сама ни за что никому не скажу про эти места, как минимум по причине того, что места "не мои". А если и будут места "мои", то кроме пары-тройки надежных людей к ним никто от меня дорогу не узнает... У нас народ менее сплоченный и круг узкий. где подвохи, там, по наводке, и электрики.... а этих товарищей на водоемах ну никак видеть не хочется!

J

Juri661

Гость
да,тяжеловато с этим когда много "ластоногих"в округе.А вот когда на ближайшие 200 км-ты один и водоемов и рыбы не меренно...тут хоть свети места хоть не свети:)))

Д

Джони1

Гость
Знать место мало, нужно уметь взять...

G

Grower1

Гость
Rusya;bt97 написал(а):
нет никакой дилеммы.., с кем хлебом делишься с тем поделишься!
Зарплату же свою просто так не раздаешь.. тратишь ее на увлечение-жизнь, соответственно если в данный момент кому-то дал часть ее, значит это тебе зачем-то надо, либо доверяешь и достойны..
+100

Сверху