• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Детский гидрокостюм на 8-10 лет

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Ищу детский гидрокостюм на 8-10 лет. Желательно 5ка, полный. Нужен охотничий, но так как это большая редкость, рассмотрю и дайверский. Ребенок очень щупленький :) В следующий год хотел приобщать к плаванию. Дети быстро растут, новый через год будет мал - так что думаю б/у. Не найду - закажу по размерам в неопро.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Не забывайте указывать способ связи

Vokivon

Активный участник
271
Реакции
832
Баллы
0
Ищу детский гидрокостюм на 8-10 лет. Желательно 5ка, полный. Нужен охотничий, но так как это большая редкость, рассмотрю и дайверский. Ребенок очень щупленький :) В следующий год хотел приобщать к плаванию. Дети быстро растут, новый через год будет мал - так что думаю б/у. Не найду - закажу по размерам в неопро.
Зайди на Авито, раздел "Дайвинг и водный спорт"

duscador

Участник
107
Реакции
12
Баллы
18
Есть детский костюм.
Написал в личку

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Извините, конечно. Давно ничего не покупал :) телефон для контакта 9372942950, емайл aleks-andr70@rambler.ru.
Просто на авито пытался найти, но что то либо не отвечают, либо подозрительные какие то. Мне кажется тут народ более надежный, да и часто бывает. Вещь валяется уже не нужная, вроде стоит не дорого, а заниматься продажей ломы. потому как и покупателя еще найти надо. А тут может у нас совпадут желания :)

duscador

Участник
107
Реакции
12
Баллы
18
Отправил.
Как померяете- напишите.

• Спасибо
Реакции: Brig

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Костюм получен, отличное качество, состояние нового, с продавцом duscador все провели очень четко и оперативно. Спасибо !!!

Кстати, было еще одно предложение от vladimir_yva. Писал в личку, тут не светился. Цену выставил одну, когда я уже согласился, вдруг увеличил ее в 2 с половиной раза. В общем ненадежный товарищ - имейте в виду

Сверху