• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

детские страшилки

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Петька и училка-вампир

вампирша.jpg

Жил-был мальчик, его звали Петя. Он учился в 5 классе. Петя заметил, что у них часто пропадали дети, (это было, в основном, когда один человек оставался в классе).
Однажды, когда прозвенел звонок, Петя вышел из класса. Вдруг он услышал странные звуки (они исходили из класса). Он тихонько подошёл, приоткрыл дверь и заглянул в щёлочку.
Его глазам предстало жуткое зрелище: на середине класса стояла... учительница, а на руках у неё был Федя Стукин (двоечник). Она впилась своими красным (от крови) зубами в его тело и пила кровь. Петя увидел, что блузка лопнула, и там был красный живот.
После того, как учительница напилась, она подошла с мёртвым Федей к чёрному шкафу (Пете он всегда казался подозрительным), открыла дверцу. Там стояло несколько одноклассников, все они были тоже мёртвыми. Петя даже присвистнул.
Это заметила учительница. Медленно она подошла к Пете и попыталась поймать его. Он в два прыжка оказался на середине коридора и побежал (а надо сказать, учительница была пожилой женщиной и страдала ревматизмом, и несмотря на то, что она пила кровь, не могла быстро бегать). Она нажала на красный живот.
Вдруг Петя услышал скрип, и к ним подошли мертвецы. Они тут же схватили Петю. Подошла учительница, впилась зубами в жертву.
У Пети в глазах потемнело, но сквозь темноту он увидел, как к нему подбегает милиционер (ученики решили посмотреть, куда пошёл Петя, когда они увидели учительницу с Федей на руках, то позвонили в милицию). Он выстрелил, и попал в живот. Из учительницы потекла кровь. Она умерла. Как только она умерла, непрерывно текущая кровь потекла прямо к мёртвым детям, как только она коснулась ребят, они ожили.
Милиционер получил премию.

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
:shok: на ночь не читать !!:shok::shok::shok:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Лицо в зеркале

У одной девочки была своя комната, а в ней стоял старинный шкаф. На внутренней стороне одной дверцы шкафа было зеркало. Мама говорила этой девочке, чтобы она всегда закрывала эту дверцу на ночь. Девочка так и делала, а иногда забывала.
зеркало.jpg
И вот однажды она забыла закрыть зеркало в ночь полнолуния. Она проснулась среди ночи и увидела, что зеркало открыто и в нём отражается луна из окна. Девочка хотела встать с кровати и закрыть дверцу, но вдруг луна в зеркале превратилась в лицо мертвеца. Лицо было жёлтым и с гнилыми пятнами.

Девочка испугалась и накрылась одеялом с головой. А когда она опять выглянула из-под одеяла, в зеркале опять была обычная луна. Но тут раздался какой-то шорох сбоку от кровати, девочка повернулась туда и увидела мертвеца. Он схватил девочку и утащил в зеркало. И шкаф закрылся.

Утром мама девочки пришла к ней в комнату, и там никого не было. Мама стала искать свою дочку, открыла шкаф, а зеркало всё кровью заляпано

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А истории про черный-черный гробик помните из детства?Тааак страшно было,ужас!:girl_impossible:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Здравствуйте мои маленькие человеческие личинки!
Сегодня я расскажу вам историю, которая потрясет вас до глубины души и будет трясти до самой старости!
Историю, от которой у вас сердце уйдет в пятки и там застрянет, глаза вылезут на орбиту, а мороз пройдет по подоконнику!
Слушайте и бойтесь!:pardon:

ууууууууу.jpg
Красное пятно
Одна семья получила новую квартиру, но на стене было красное пятно. Его хотели стереть, но ничего не получилось. Тогда пятно заклеили обоями, но оно проступило сквозь обои. И каждую ночь кто-нибудь умирал. А пятно после каждой смерти становилось еще ярче.

Одна девочка была воришка. Она воровала вещи и однажды она украла куртку. Ночью к ней в окно кто-то постучал, потом показалась рука в черной перчатке, она схватила куртку и исчезла. На следующий день девочка украла тумбочку. Ночью снова появилась рука. Она схватила тумбочку. Девочка выглянула в окно, захотев посмотреть, кто это берет вещи. И тут рука схватила девочку и, вытащив ее в окно, задушила.

Жили мама и двое детей. Но однажды мама вернулась с работы с красным пятном на лице. С каждым днем это пятно росло все больше, заняло все лицо, и мама умерла. Перед смертью она велела своим детям ни за что не ходить ночью на кладбище. На следующий день ночью мальчик услышал голос. Он велел мальчику встать, одеться и идти на кладбище. Мальчик пошел и пропал. Его искали, но не нашли. Потом этот же голос услышала ночью и девочка. Она встала, оделась и пошла на кладбище. Там ей навстречу вышла женщина в белом платье и с красным лицом. Это была мама девочки. Она протянула руки и хотела схватить девочку, но та увидела, что лицо мамы — это красная кожаная маска. Она схватила ее и сорвала с лица. Маска в ее руках закричала и рассыпалась, а мама поблагодарила дочь, что она ее освободила и пошла в свою могилу, а девочка вернулась домой.

Одна семья переехала в новую квартиру. Все было хорошо, только на стене в комнате было красное пятно. Вот легли все спать. Вдруг из пятна вылетела рука и задушила папу. На следующую ночь красная рука задушила маму. Дети очень испугались. Они решили не ложиться ночью спать. Как только стемнело, рука показалась из пятна. Она была красная и светилась. Она полетала по комнатам, не нашла детей и вернулась в пятно. Утром дети позвали милиционера. Он пришел и выстрелил в пятно из пистолета. Оно тут же исчезло. Но когда милиционер пришел домой, на стене он увидел красное пятно…

Белые тапочки
Одна семья получила новую квартиру. Когда они переехали в нее, то увидели в прихожей белые тапочки. Они не стали их трогать. Ночью папа проснулся и услышал какие-то звуки, но ему показалось, что он ослышался и не стал вставать … Когда все проснулись ночью, то увидели, что его нет, а на постели красное пятно. На следующую ночь то же произошло с мамой, а затем с дочкой и с сыном. Пришел отряд из 20 человек, положили на ту кровать банку с литром крови и покрыли одеялом. Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь. Один милиционер выстрелил в нее, и она разлетелась на кусочки. Эти кусочки вылетели в окно и полетели к кладбищу.

Милиционеры выбежали на улицу и побежали за клочками. Они добежали до старого колодца. Заглянули туда, а там кости, скелеты и на них стоит чемодан с кровью. Сидит на чемодане вторая тапочка, милиционеры попасть в нее не могут из пистолета. Так и не смогли уничтожить ее.

Ползающие занавески
Маме очень захотелось купить голубые занавески, она пошла в магазин, но голубых не было и она решила купить черные занавески.
Ночью, только мама уснула, как черные занавески вытянулись и задушили маму. На следующее утро приехала милиция. Один милиционер решил узнать, кто задушил маму. Он остался на ночь в этой квартире и спрятался под диван. Только пробило 12, как занавески зашевелились и стали ползать по квартире. Они ползали, ползали, а когда наступило утро, снова висели на окнах. Милиционер утром разрубил черные занавески топором, из них полилась кровь и затопила квартиру. Ночью эта квартира сгорела.

Мама купила девочке подушку. Девочке она понравилась: мягкая, пушистая. Но после этого девочка вдруг заболела: как будто бы из нее жизнь высасывалась. Родители позвали врачей, однако те не могли определить причину болезни.
Все же через некоторое время врачи поняли, что все дело в подушке. Подушку вскрыли, и там оказалось много-много микробов. А когда девочку стали смотреть в микроскоп, то увидели, что микробы ползают по ней и высасывают жизнь.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У одних девочек была мама, а папы не было. И к маме часто приходили гости. Они с мамой веселились всю ночь и уходили. А дети ничего этого не помнили, потому что им вечером мама давала Красное Печенье, и они всё забывали. И ещё у них было пианино красное.

Однажды они играли на пианино, нажали кнопочку, пианино отъехало и открылся ход. Дети туда спустились, там был подвал со светом, и там сидели дядьки без голов, и Красное Печенье делали из их мозгов. И тогда всё забывалось.

Дети позвали милицию, и она всех арестовала.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Жесть... Ну Вас , с Вашими вампирами...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Как-то чёрненькой ночью, один чёрненький мальчик вышел пописать на порог чёрненького дома. Чёрненькая луна, задумчиво куталась в чёрненькие облака, зависнув над чёрненьким садом... Который окружал чёрненький дом. Чёрненький мальчик пописал и пошёл спать... Спал чёрненький дом, мирно храпел чёрненький папа и чёрненький пёс. Чёрненькая мама спала, она так и не довязала чёрненькие носки. Чёрненький кот, вальяжно развалился на груди чёрненького мальчика и чёрненько-так урчал. Чёрненький таракан укрылся чёрненькой тенью и уснул, не доев чёрненький хлебушек. Этой чёрненькой ночью спали все чёрненькие... Только КуКлусКлановец почему-то не спал. Мля, из какой он страшилки, ведь он же не чёрненький?!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Как-то я по чёрному напился...Где-то вышло два и пять на рыло. А потом, Серёжку, если честно, очень сильно и пиз...ато крыло! А корабль наш не хотел сниматься! Не хотел он в плаванье отчалить! И об этой странной ситуэйшен плохо стал наш экипаж гутарить! Гнали сцуки понт на боцкоманду! Говорили -жрём, не знаем меры! Я сидел и тихол так гутарил - приведите, сцуко, блядь, примеры!Руководство, хвостики поджало! Руководство спрыгнуло в каюты! Наше отделенье боцкоманды - очень долго ждало той минуты! Литр, два четыре, пять - начинаем начинать. Десять кончилось уже - что тут начинать уже... Шмон влетел внезапно на погонах - всех сгрузил в столыпинских вагонах...

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
У нас самое страшное было- черная волга с номерами ССД (смерть советским детям) жуть как боялись)))

Яша

Новичок
1
Реакции
3
Баллы
0
Дело было, когда мне было 13 лет. У меня был друг Лёха, который жил со мной в одной парадной, но он жил на 9-м этаже, а я на 1-м. Однажды днем, когда я сидел за игрой в добрых героев, зазвенел домашний. Я поднял трубку — это был Лёха. С его голосом было что-то не то — он говорил чрезмерно тихо и с каким то ужасом:
- "Поднимайся, у входа на крышу есть " что-то"..."
Мне стало любопытно и одновременно не по себе. Я знал, что лестница, ведущая на крышу, всегда закрыта и открывается только в случае, если нужно починить телевизионные антенны. Ключ был только у консьержа, а консьерж как раз зашел к моему деду в гости выпить чаю. Я спросил его, не давал ли он кому-нибудь ключ. В ответ я получил отрицательное махание головой.
Я вызвал лифт и поднялся к другу. Сердце сжималось, в ожидании увидеть, что-то стоящее. Лёха меня встретил с камерой в руке. Он не произнес ни слова и показал жестом, чтобы я молчал. Выйдя из лифта, я услышал на со стороны решетки, перегораживающей выход на крышу, чье-то тяжелое дыхание, сопровождающееся ударами обо что-то железное. Сразу представлялись монстры из "Сайлент Хилла", и звуки идентичные были. Такое ощущение, будто какой-то псих бьется головой о дверь выхода на крышу, с целью выбить из головы что-то ужасное, что-то... что только таким способом можно забыть. Лампы за решеткой не горели, поэтому издалека различить, что там происходит, было невозможно. Страх постепенно возрастал. Чем ближе я подходил к решетке, тем громче были слышны дыхание и грохот, но к этому добавились пронзающий скрежет и какое то шипение, явно не кошки и другого зверя. Скрежет был настолько ужасен, что душа просто хотела вылететь из тела и улететь в другое место, но не могла, ей мешал мертвецкий холод от настоящего животного ужаса. Я шел на ватных ногах, и с каждым шагом боялся привлечь к себе внимание того, кто был на лестнице. Когда мы подошли к решетке, я обернулся и заметил, что лицо моего друга стало бледным, как мел. Но ещё хуже чувствовал себя я, так как в случае чего-то я принял бы удар на себя, и неизвестно, что со мной бы стало: смерть от приступа, или быть разодранным когтями или зубами. Едва мы подошли к решетке, за которой по-прежнему ничего не было видно из-за мрака, я подносил камеру все ближе, чтобы увидеть, что же там бьется то... Мне казалось, что моё сердце колотится очень громко, даже хотелось его вырвать и бросить в лестничный проем, так как больше всего я боялся издать какой нибудь звук. В этот момент, из темноты раздался нечеловеческий вопль, с которым даже не сравнится ни один вопль из фильма ужасов или самого страшного зверя, и, что-то так сильно ударилось о дверь выхода на крышу, что вся решетка затряслась. С криками мы с другом рванулись обратно вниз. Камеру я выронил, да и на тот момент я как то не очень о ней переживал.
Потом оказалось, что это было не наше больное воображение. Соседи, которые тоже слышали это, вызвали милицию. Когда милиционеры вскрыли решетку, оказалось, что дверь на крышу приоткрыта; на ней была глубокая вмятина, а замок был сломан, будто что-то выбралось и убежало по крышам зданий. На самой крыше ничего не нашли. Камера, конечно, сняла только темноту за решеткой.
И тут кто-то постучал тебе в окно... Не оглядывайся...

Сверху