Да там комплект зимки, часто может по стоимости превышать цену авто. Распилы, проще машину поменять, чем резину на ней.Я, когда видео оттуда смотрю, всегда думаю, а там что, лед другой какой то? Или они просто не в курсе про зимнюю резину? Вроде горки то так себе. На некоторых кадрах хорошо видно, что шины явно перекачаны. Ездят же как то в том же Выборге и на Урале. А там подъемы не в пример круче.
Олег А с ВладикаМожет Там влажность большая?
Интересно, из наших есть кто с Владивостока?
Да не обязательно коммунальщики, часто на солнце асфальт сухой, а начинается лесополоса и в тени лёд. тоже самое в городе у высоких зданий. Так, чо все проблемы от головы дурной идут. Во Владике поди это не раз в 100 лет случается, должны знать особенности региона, а один хрен надо рисануться, типа Жипполныйпривод и т.д.А еще прикол есть на границах районов.
На Урале круче чем в Вл-ке??:shok:Я, когда видео оттуда смотрю, всегда думаю, а там что, лед другой какой то? Или они просто не в курсе про зимнюю резину? Вроде горки то так себе. На некоторых кадрах хорошо видно, что шины явно перекачаны. Ездят же как то в том же Выборге и на Урале. А там подъемы не в пример круче.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут