• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

День очистки водоемов, кармы, кошельеков и тд.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
День очистки водоемов, кармы, кошельков и тд.:pardon:
оказывается пади выделяет деньги организаторам.:pardon: остальные участники работают на организатора..:wink:
но не суть.
все субботники можно охарактеризовать просто.
это тот день.когда мусор за теми.кто сорит - бесплатно убирают те - кто не сорит.:pardon:
вот така муйня. малята..:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Предлагаю принять закон разрешающий пиз@ить тем кто убирал тех, кто сорит или взимать мзду с пойманных за загрязнением в размере стократного дохода ...
зЫ а в пади Россия за распределение денег отвечает?...очень хочу помочь освоить финансы

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Предлагаю принять закон разрешающий пиз@ить тем кто убирал тех, кто сорит или взимать мзду с пойманных за загрязнением в размере стократного дохода ...
решение отличное..но.. маловозможнореализуемое..:scratch_one-s_head:
я больше о чем.. есть энтузиаст. он собирает единомышленников - убирает.. получает только моральное удовлетворение. через неделю опять мусор.всем участникам обидно.
есть организатор. берет деньги от какой либо организации. организует лошар. те чистят. он получает гешефт. через неделю опять мусор. организатору покуй. участникам обидно.
и это замкнутый круг.
только массовые расстрелы спасут..

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Есть мнение , что на место проведения субботника надо привезти ещё как можно больше мусора...:)))
..........но в грязи как но не хочется жить...
Действительно можно найти спонсоров-одного я знаю-Сока-Сола. За чистый город. Даже один раз для родного водоёма удалось выбить зарыбление и уборку.

Сверху