• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Ну да типа "бархатный сезон" Есть наметка на Фетхие , там у моего знакомова знакомый дом имеет , вроде как говорят езжай , но чего то стремно на вражеских языках не шпрехаю , но и конечно не всегда получается хорошо когда через третьи руки едешь , стелят красиво а выходит как всегда .......

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Кстати никто не нырял со "Скатом" (есть такой чел, на тетисе тусуется) в Хургадинске ? Вроде как заманьчивые условия предлагает. Ну или мож кто о нем чего слышал?

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Кстати никто не нырял со "Скатом" (есть такой чел, на тетисе тусуется) в Хургадинске ? Вроде как заманьчивые условия предлагает. Ну или мож кто о нем чего слышал?
Слава с Фаиной, фрилансеры. Народ пишет только хорошее. Встречался я с ним в Хургаде, нормальный чел. Двое из нашей гопы пошли к ним нырять рекреацию, остались довольны и отношением, и, особенно, ценами. Боты, правда, арапские.
ЗЫ, да они там все арапские, если разобраться:mosking:...

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Это точно что арабские , а за информацию спасибо:drinks:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Раза 4 с ним и Фаиной ныряли. Дрифты классные делает ..
Всё чётко и супер.. Бакшиш для них не жалел.
Правда у них осенью прошлого года команда поменяласть и они пытались её построить.. Были некоторые косяки и бакшиш оставлять команде не хотели.

Вот он на фото :

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: aav

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Руки прочь от ПАДИ!!!
вот такой вот изыск мне пришел несколько месяцев назад - фигня, что дата была в мае 2010 - главное внимание :mosking:

Вложения

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
хостер, куда были залиты фотки, похоже их прибил. я попросил по новой в другое место перезалить. подождем...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
непонятный гидрик. слишком длинный шланг на ффм.носки сверху штанов. нож снаружи и ляики ремней ножен торчат.. отворот рукавов большой.
явно постановочная фотография.. :scratch_one-s_head::biggrin:
---------------хотя вентиль вроде правильный:scratch_one-s_head:
8fcd.jpg

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
непонятный гидрик. слишком длинный шланг на ффм.носки сверху штанов. нож снаружи и ляики ремней ножен торчат.. отворот рукавов большой.
Посмотреть вложение 41143
Все эти недочеты из-за того что скубахунтер НАЧИНАЮЩИЙ, и еще не знает как правильно.:wink:

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Столкнулся с такой проблемой, после нескольких нырялок с балонами начинает не продуваться левое ухо (не могу погрузиться глубже 3х метров) как со скубой, так и на фридайвинге, причем все происходит без видимых на то причин (заканчиваю погружение без каких либо осложнений, а на следующий день не могу погрузиться), единственное подозреваю, что это все от холодной воды.
Обращался к нескольким врачам, единственное, что советуют (прогревания), кто, что думает по этому поводу?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Посмотреть вложение 41143
а взгляд зато какой ух.. прямо брэковский :wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Столкнулся с такой проблемой, после нескольких нырялок с балонами начинает не продуваться левое ухо (не могу погрузиться глубже 3х метров) как со скубой, так и на фридайвинге, причем все происходит без видимых на то причин (заканчиваю погружение без каких либо осложнений, а на следующий день не могу погрузиться), единственное подозреваю, что это все от холодной воды.
Обращался к нескольким врачам, единственное, что советуют (прогревания), кто, что думает по этому поводу?
провериться у спецфизиолога. если все в порядке - перед погружениями посидеть на аквамарисе и тд . или же изотонические растворы.(физраствор)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Блин, а где видео было (про миньет на глубине)? Че то найти не могу((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху