• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

что вы будете делать на праздники?))

что вы будете делать на праздники?))

• что такое праздники?

Голосов: 14 20.3%
  • ничего..

Голосов: 6 8.7%
  • уеду куда нить

Голосов: 22 31.9%
  • хочу в париж - уеду на дачу

Голосов: 7 10.1%
  • хочу на дачу - уеду в париж

Голосов: 2 2.9%
  • спать. спать. спать. спать

Голосов: 3 4.3%
  • пиьь питьь пить пить

Голосов: 10 14.5%
  • не знаю.жду предложений

Голосов: 5 7.2%

• Всего проголосовало
    69

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Десять дней новогодних праздников - это такое время, которое можно
провести как хочешь: либо без всякой пользы, либо с большим вредом.
-----------------
опрос))

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
На этот Новый Год
1 Сам НГ, дома(так как считаю что его надо праздновать дома с семьёй), у нас обязательно утка или гусь с яблоками и черносливом, это наше праздничное блюдо.:drinks: Если хватит сил съездием в город на площадь погулять.Первого как правило спим, едим, смотрим телек, из-за работы перед НГ мы с женой сильно выматываемся(кондитерка сезон), так что это для нас лучший отдых побыть целый день дома .:smile::smile:
2 Ну а после ничего особо не планировали, я на два дня уеду в Пудож(баня,охота,рыбалка),а так поездки по магазинам (у меня всемье четыре женщины) им это в удовольствие, кино, здесь съездию на ПО, да придумаем чем занятся.Главное о работе не думать, отключится.:smile::smile:

Последнее редактирование:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Еду в Питер. Там уже ждут =) Самый НГ в родителями - соскучились. 1 - в кино с друзьями, на "О чем ещё говорят мужчины", 2 - Гала концерт звезд балета (!), 3, 4, 5 - в финке тусим, планируем порыбачить, попариться в сауне, покататься кто на чем: на ватрушках, лыжах, сноубордах, пятой точке... =)))), 6,7 - поедем всей семьей к сестре моей, в ЛО. 8 - дорога в Москоу, 9 - спааааать.. 10 - арбайтен. Вот и вся программа = ))) Мало праздников!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Для меня эти праздники как для лошади свадьба! (рожа в цветах а жопа в мыле).
За эти короткие каникулы необходимо успеть собрать оставшуюся меблю, зафигачить ванную и туалет под пластиковые панели. Сделать антресоли, отдельный шкаф под снарягу (ниша имеется).
Вывезти куда нибудь ребенка (горки-катки-прочие веселухи).
И самое главное надо при всем этом еще умудриться не дорвать спину и обязательно попасть на 14-й съезд

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Вообще то.... с 31 по 9 включительно.... 30 ещё рабочий день :biggrin::biggrin: а 10 уже на работу :biggrin::biggrin::biggrin:

А кто то и эти деньки пашет... Типа Ромы =)
у нас сегодня последний рабочий день (28) и выходим 10 на работу)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А я работать буду :) числа наверное с 2-3 )))) еще не решила))))

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Буду с ребенком на лыжах кататься горных. Планирую через день на Лисью гору. а потом в Степаново мож. Если у кого есть желание - присоединяйтесь.Машина есть.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
гы. Почитала. Помечтала. А 3его или 4ого крайний срок на работу выходить) и за эти короткие дни бы ванную покрасить и потолок там побелить. Никто,кстати,не расскажет как енто делается?))

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Буду с ребенком на лыжах кататься горных. Планирую через день на Лисью гору. а потом в Степаново мож. Если у кого есть желание - присоединяйтесь.Машина есть.
ты подожди.. мы слет катающихся еще сделаем.. в яхроме например:pardon:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
а я сам нг тихо справлю с семьей и лягу спать. устал что-то. потом проеду по друзьям с цистерной на прицепе, числа 3-5 на 2 дня в красную поляну погонять на досочке, по возвращении автотуризмом займусь типа Изборска или Суздаля, в последний день запрусь, выключу мобилу, буду читать книжку и спать.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
еду в нижний новгород в дом отдыха с 31 по 3, потом к родителям на пару дней. потом к друзьям на дачу :) ну и нужно обои выбирать))) краску и прочую хрень для ремонта)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Хеллоуин - это праздник всякой нечисти в Америке...
В России тоже есть праздник, когда все мертвые выходят на улицу - это 1 января...

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Планирую отдохнуть, встретиться с теми кого тысячу лет уже не видел, если колхоз про гидриками завершиться до окончания праздников, поеду испытывать, зимняя рыбалка, подготовка к защите выпускной работы, сгоняю в парк горького, давно хотел, короче всякой фигней буду заниматься))

Последнее редактирование:
Сверху