самец алабая переросток кг так 70-80.у друга такая собака да и следы очень похожи.походу потеряшка.Саныч хороший сторож на базу к вам зачем сразу стрелятьТипа Алабая или Кавказец,моим на работе 8 месяцев следы почти такие.
Да разве с таким справишься??? Он у соседа всю веранду изгрыз (Доски в крошево, брус в мочалку) с голоду так и руку отхватит... Как им управлять? Сосед карабин уже наточил, засаду с подругами устроил, хочет шкуру в комнате повесить. Потом отчитаюсь что за зверь....самец алабая переросток кг так 70-80.у друга такая собака да и следы очень похожи.походу потеряшка.Саныч хороший сторож на базу к вам зачем сразу стрелять
Знатная была охота!)))с утра не оклимался еще, читаю " сосед засадил подруге" ))))))))))
Да это россомаха,смотрели фильм про него,видели какие у него когти,это он крыльцо развалил))) Я думаю ему нужно флакон оставить и он подобреет!В нашем районе тут слух про "чупакабру" пошел, дескать грызет скотину по ночам. А раз как-то на дорогу выскочила зверюга, от бампера отскочила и дальше побежала. Шерсть на анализ экспертам отдали, те сказали россомаха. Откуда она у нас? Может завез кто? След, кстати, похож...
Кто подобреет? сосед? Россомахе, думаю, флакон нафиг не надо )))))Да это россомаха,смотрели фильм про него,видели какие у него когти,это он крыльцо развалил))) Я думаю ему нужно флакон оставить и он подобреет!
Сосед с девчонками и россомахой посидят и все норм будет) Может и крыльцо потом починят)Кто подобреет? сосед? Россомахе, думаю, флакон нафиг не надо )))))
неее, надо чтоб сосед засадил чупакабое, та и успокоится, не просто же так она крыльцо грызла :lol:Сосед с девчонками и россомахой посидят и все норм будет) Может и крыльцо потом починят)
Ща нам предупреждение за флуд пришлют)
Может это Ваш и наследил, пришел по Озерской ветке(ж.д.) и ушел на Озеры...Спасибо, сказал бы что еще в деревню Александровку. У нас тут, недавно тоже какой то зверь шкодил, но все больше слухи.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут