• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Чьи следы?

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Хорошо если собака, сосед в панике - ущерб у него сильный.
Следов таких в жизни не видали, сосед боялся что с зоопарка кто то сбежал (хищник полудомашний) и бегает по нашим садам. С барбосом то проще, застрелим и все.

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Типа Алабая или Кавказец,моим на работе 8 месяцев следы почти такие.
самец алабая переросток кг так 70-80.у друга такая собака да и следы очень похожи.походу потеряшка.Саныч хороший сторож на базу к вам зачем сразу стрелять

Последнее редактирование:

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
самец алабая переросток кг так 70-80.у друга такая собака да и следы очень похожи.походу потеряшка.Саныч хороший сторож на базу к вам зачем сразу стрелять
Да разве с таким справишься??? Он у соседа всю веранду изгрыз (Доски в крошево, брус в мочалку) с голоду так и руку отхватит... Как им управлять? Сосед карабин уже наточил, засаду с подругами устроил, хочет шкуру в комнате повесить. Потом отчитаюсь что за зверь....

Евгений33

Рыбошлёп
58
Реакции
312
Баллы
0
Сосед у Саныча чувак не хилый мля, подруги у него постоянно визжат, но как охотник лапух:diablo:

Если эта чупакабра прибежит, не возьмет он ее, расщеперит забор и сарай, другого не ждем.:bayan::drinks::drinks::drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
В нашем районе тут слух про "чупакабру" пошел, дескать грызет скотину по ночам. А раз как-то на дорогу выскочила зверюга, от бампера отскочила и дальше побежала. Шерсть на анализ экспертам отдали, те сказали россомаха. Откуда она у нас? Может завез кто? След, кстати, похож...

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
В нашем районе тут слух про "чупакабру" пошел, дескать грызет скотину по ночам. А раз как-то на дорогу выскочила зверюга, от бампера отскочила и дальше побежала. Шерсть на анализ экспертам отдали, те сказали россомаха. Откуда она у нас? Может завез кто? След, кстати, похож...
Да это россомаха,смотрели фильм про него,видели какие у него когти,это он крыльцо развалил))) Я думаю ему нужно флакон оставить и он подобреет!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Да это россомаха,смотрели фильм про него,видели какие у него когти,это он крыльцо развалил))) Я думаю ему нужно флакон оставить и он подобреет!
Кто подобреет? сосед? Россомахе, думаю, флакон нафиг не надо )))))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Кто подобреет? сосед? Россомахе, думаю, флакон нафиг не надо )))))
Сосед с девчонками и россомахой посидят и все норм будет) Может и крыльцо потом починят)
Ща нам предупреждение за флуд пришлют)

Евгений33

Рыбошлёп
58
Реакции
312
Баллы
0
Прошли по следу, уходит через поле на пойму Оки, по берегу в сторону Озерского р - на. Дальше не пошли, ушел зверь в заповедник...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Спасибо, сказал бы что еще в деревню Александровку. У нас тут, недавно тоже какой то зверь шкодил, но все больше слухи.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Сосед с девчонками и россомахой посидят и все норм будет) Может и крыльцо потом починят)
Ща нам предупреждение за флуд пришлют)
неее, надо чтоб сосед засадил чупакабое, та и успокоится, не просто же так она крыльцо грызла :lol:

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Спасибо, сказал бы что еще в деревню Александровку. У нас тут, недавно тоже какой то зверь шкодил, но все больше слухи.
Может это Ваш и наследил, пришел по Озерской ветке(ж.д.) и ушел на Озеры...

Сверху