K kzh Проверенный Зарегистрирован Сообщения 6,033 Реакции 16,814 Баллы 0 4 Мар 2014 #41 ЮРАКЕН написал(а): Не нам, а вам!ardon::mosking: Нажмите для раскрытия... Дядь Юр, я конечно понимаю что суровые водолазы ныряют только в фуллфейсе, но остальным то как быть?:sorry:
ЮРАКЕН написал(а): Не нам, а вам!ardon::mosking: Нажмите для раскрытия... Дядь Юр, я конечно понимаю что суровые водолазы ныряют только в фуллфейсе, но остальным то как быть?:sorry:
ЮРАКЕН Проверенный Зарегистрирован Сообщения 11,400 Реакции 50,118 Баллы 0 4 Мар 2014 #42 Ну что я вам могу на это ответить!? Предохраняться надо!!!ardon::mosking:
mercury80 Проверенный Зарегистрирован Сообщения 11,952 Реакции 27,558 Баллы 135 4 Мар 2014 #43 Пообщался с батей на эту тему. В Воронежской области тоже вспречается, но редко, во всяком случае так было лет 20 назад. Но мясо это сразу на выброс. Я бы свою собаку таким кормить не стал, чужую тоже.
Пообщался с батей на эту тему. В Воронежской области тоже вспречается, но редко, во всяком случае так было лет 20 назад. Но мясо это сразу на выброс. Я бы свою собаку таким кормить не стал, чужую тоже.