- Реакции
- 253
- Баллы
- 0
А какое под равиоли пойдет?:mosking:Какое пиво брать?
А какое под равиоли пойдет?:mosking:Какое пиво брать?
Буш обзываться, отхватишь ластой пониже спины)))...А ты вот прям язва, как обычно) бебебе)
Хватит делить мое пиво!))Светлое нефильтрованное!
Я тогда папе пожалуюсь:girl_cray2: и тогдааааа......:girl_hospital::blum3::blum3::blum3:Буш обзываться, отхватишь ластой пониже спины)))
Хватит делить мое пиво!))
Весьма орометчиво. Папа может одобрить воспитательный момент.Я тогда папе пожалуюсь...
Ээээ нет, это смотря как преподнести информацию)))Весьма орометчиво. Папа может одобрить воспитательный момент.unish: :mosking:
Юрк, у матушки есть (живет в соседнем дворе)
Ох жеж и времена настали - если уж грибы со двора переселяются в квартиры, обретают имена, а там глядишь и хозяев турнут... Точно апокалипсис грядет :scratch_one-s_head:Гриб классный, назвали Васей, теперь живет у нас)))
На майских (ТТТ) буду морду плющить в 11 км от Озер - ориентировочно Кременье, кажется - вот вам и оказия и собутыльник :drinks:Есть, но в Озерах. Нужна "транспортная оказия"
Эхыч, ты про нырялку со зверями?! Я тоже участвую!!!На майских (ТТТ) буду морду плющить в 11 км от Озер - ориентировочно Кременье, кажется - вот вам и оказия и собутыльник :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут