- Реакции
- 253
- Баллы
- 0
А какое под равиоли пойдет?:mosking:Какое пиво брать?
А какое под равиоли пойдет?:mosking:Какое пиво брать?
Буш обзываться, отхватишь ластой пониже спины)))...А ты вот прям язва, как обычно) бебебе)
Хватит делить мое пиво!))Светлое нефильтрованное!
Я тогда папе пожалуюсь:girl_cray2: и тогдааааа......:girl_hospital::blum3::blum3::blum3:Буш обзываться, отхватишь ластой пониже спины)))
Хватит делить мое пиво!))
Весьма орометчиво. Папа может одобрить воспитательный момент. unish: :mosking:Я тогда папе пожалуюсь...
Ээээ нет, это смотря как преподнести информацию)))Весьма орометчиво. Папа может одобрить воспитательный момент. unish: :mosking:
Юрк, у матушки есть (живет в соседнем дворе)
Ох жеж и времена настали - если уж грибы со двора переселяются в квартиры, обретают имена, а там глядишь и хозяев турнут... Точно апокалипсис грядет :scratch_one-s_head:Гриб классный, назвали Васей, теперь живет у нас)))
На майских (ТТТ) буду морду плющить в 11 км от Озер - ориентировочно Кременье, кажется - вот вам и оказия и собутыльник :drinks:Есть, но в Озерах. Нужна "транспортная оказия"
Эхыч, ты про нырялку со зверями?! Я тоже участвую!!!На майских (ТТТ) буду морду плющить в 11 км от Озер - ориентировочно Кременье, кажется - вот вам и оказия и собутыльник :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут