• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

Бобёр-людоед

Проверенный
1,487
Реакции
5,314
Баллы
135
Надо в магаз отнести, хотя бы ради прикола. Жесткач, конечно!
Из-за 100 рублей в магаз идти смысла нет. И чек я сразу в ведро выкинул. Я этот сюжет в Вести-Воронеж отправил. Есть ещё газета "Моё", они такое любят. Если опубликуют, может, Пятёрка сама ущерб захочет компенсировать.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
16,198
Баллы
135
Из-за 100 рублей в магаз идти смысла нет. И чек я сразу в ведро выкинул. Я этот сюжет в Вести-Воронеж отправил. Есть ещё газета "Моё", они такое любят. Если опубликуют, может, Пятёрка сама ущерб захочет компенсировать.
Дело принципа, а не ста рублей

Бобёр-людоед

Проверенный
1,487
Реакции
5,314
Баллы
135
Дело принципа, а не ста рублей
Заехал, поменяли. Правда, брал я её по 100, а сейчас ценник там стоит уже 49. Видно, просекли, что что-то с ней не так, может, форум здесь они почитывают

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,659
Реакции
6,496
Баллы
135
Сегодня мне в "Пятёрочке" попалась заморская икра с сюрпризом. Когда принёс домой после покупки, вынул банку из рюкзака, и у неё вдруг отскочила крышка. Сначала обрадовался, что ничего не разлил, а потом увидел вот это:
Посмотреть вложение 134703Посмотреть вложение 134704Посмотреть вложение 134705
Наверное, из-за негерметичности плесень и возникла. Сам виноват, нужно было лучше проверять. Тем более, там и батончики Рот Фронт иногда попадаются с начинкой. Ореховое сырьё. Если в орехе изначально были червячки или их яйца, то в конфете им будет хорошо
Вкусняшка🤣🤣🤣🤦🏻‍♂️

Сверху