• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

Slavich-54

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,738
Реакции
11,334
Баллы
135
В выходные на кухне и не до болтовни. Сейчас время заготовки и переработки овощей.
Моё дело было почистить перцы, лук и чеснок. Жена шинкует остальное, и превращает всё это в икру, лечо и прочие вкусности.

IMG_20240916_074802.jpg

Часик-другой на рыбалке не возбраняется. Особенно рано утром, когда спят комары......................................................... Прозрака всё нет и нет.
IMG_20240915_120225.jpg
 

Бобёр-людоед

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,169
Реакции
3,883
Баллы
135
Задание от жены - сазанов почистить и разделать, свин разделать, переработать в фарш и заморозить. сегодня есть возможность днём ныр, а это - общественная нагрузка. Для фарша щас надо ещё перцы пойти купить, чтобы в них его засовывать.
 

Бобёр-людоед

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,169
Реакции
3,883
Баллы
135
А я их в башке вместе сложил,в одно блюдо:ROFLMAO:
20240928_082600.jpg
Вот что в итоге получилось. У речных сазанов мясо красное, а у этих, с водохранки, бело-жёлтое. Кусались они сильно и царапались, только на руке 4 раны. Поэтому сегодня нырять не стал, в воде щиплет, надеюсь, хоть до завтра заживёт. А справа это свинья, мясной пирог+ перцы. Считается, если белое мясо, это карп, а если красное, то сазан. Но карп легко чистится, раза два провёл ножом, и всё, а тут чуть ли не каждую чешуйку приходилось с боем вырывать
 
Последнее редактирование:
Сверху