• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

Куба

Местный
Команда форума
Сообщения
15,956
Реакции
49,818
Баллы
135
Вообще, конечно, в идеале нужно ехать туда, где водится, и там трофеить и хомячить, хотя до этого надо ещё дожить. Меня сейчас направили помочь перевести документы одной особе, про которую уже давно ходили разговоры, что она водится с нечистой силой. Не буду описывать всего, что происходит - сейчас мой ноут в ремонте, а писать с чужих или с телефона некомфо, да и рано ещё. Но просто один характерный пример- в воскр она тому, кто её разозлил, сказала "чтоб он обосрался", и реально часа через 2 случилось. А сегодня, вернее, уже вчера, пожелала, чтобы у меня член отсох, и сделала такой же магический жест, как и наконуне. Щас проверил, пока всё ок, но не это главное. Просто необходимость взаимодействия с такими личностями никуда не денется, с непредсказуемым результатом. Кстати, она ещё обещала наслать глистов на всех судаков на водохранке
- доктор, а сифилис это как?
- зуд, выделения.
- фух!
Облегчённо выдохнул пациент.
- у меня только почернел и отвалился.
С оптимизмом добавил.
)))))))
 

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
Зарегистрирован
Сообщения
1,116
Реакции
5,287
Баллы
135
- доктор, а сифилис это как?
- зуд, выделения.
- фух!
Облегчённо выдохнул пациент.
- у меня только почернел и отвалился.
С оптимизмом добавил.
)))))))
Очень рад что ты хоть на форуме объявился дорогой человек….
 

Вложения

Бобёр-людоед

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,095
Реакции
3,533
Баллы
135
20240607_073932.jpg
Лёша был, может, и вкусный, но костлявый. Когда его в консервах делают, кости мягкие, съедобные, мне так больше нравится. Не знаю, можно ли такое в домашних условиях воспроизвести
 

Куба

Местный
Команда форума
Сообщения
15,956
Реакции
49,818
Баллы
135
Конечно. В автоклаве. Сорок минут после 100градусов. Температуру держать до 108 гр. На куски, посолить, в банки, на пол литровую банку - лист лавра, душистого перчика шт 3, пол чайной ложки уксуса, столовую растительного масла, крышкой закатал и в автоклав. Банки до верху не закладывать, иначе крышки посрывает. Реально вкусней скумбрии получается.
Если делать с томатной пастой (мне так не нравиться) То куски предварительно обжарить на раскаленной сковородке. Пасту столовой ложки достаточно, хотя, можно чуть больше. Но на мой взгляд вкус самой рыбы теряется.
 

rroman1973

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,596
Реакции
16,336
Баллы
135
рецепт то где? или только соль? жареная думается вкуснее... причем карасиная....
 

Бобёр-людоед

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,095
Реакции
3,533
Баллы
135
рецепт то где? или только соль? жареная думается вкуснее... причем карасиная....
Да, соль, "адыгейская". По дороге на ныр в местной магазе 3 пачки взял как раз для этого. Голову ею присыпали, и, несмотря на жару, привезли свежую. Сазана тоже присыпали, но потом удалось всего пожарить. По вкусу получился очень похожим на поросёнка. Хотя, если бы упущенного амура добыл, или если бы вместо него был сом, пришлось бы экстренно с реки возвращаться, либо он бы протух - днём где-то +34 в тени.
 

rroman1973

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,596
Реакции
16,336
Баллы
135
Да, соль, "адыгейская". По дороге на ныр в местной магазе 3 пачки взял как раз для этого. Голову ею присыпали, и, несмотря на жару, привезли свежую. Сазана тоже присыпали, но потом удалось всего пожарить. По вкусу получился очень похожим на поросёнка. Хотя, если бы упущенного амура добыл, или если бы вместо него был сом, пришлось бы экстренно с реки возвращаться, либо он бы протух - днём где-то +34 в тени.
че три пачки соли хватило на посол икры? чет соль неправильная походу... раз так много ушло....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:, а так сазана забалыковал- присолил - потом можно и пожарить - тока надо отмочить.... по вкусу ну крапива там в помощь.... а еще - бутыли с замороженной водой + пара хороших одеял и тенек... пару дней не протухнет...
 
Сверху