• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Больница Подольск

K

KANETELKA1

Гость
20августа 2011г попал автоаврию очнулся на больничной койке в реанимации ЦРКБ г.Подольска на какой день не помню,потом как оказалось я там пролежал в реанимации 2 дня,была проведена операция лапоратомия сшивание сосудов брыжейки.В последушем переведен на лечение 1-ХО,где продолжена антибактериальная,детонсикационная терапия?Забывли ставить антибиотики,при нахождении мамы я ей напоминал не ставили капельницу,а она хоть и сама Медик,но не тот что работает в этой "больнице" а с большой быквы,что к ней как педиатру до сих пор народ знающий Её ходит.Хотя в больнице не работает 15лет,а когда работала,кто звонить 11 вечера?И это было регулярно,приезжали за ней на машине люди не стесненые в деньгах давали,она нет клятву Гепакрата давала,я спрашивал почему?Зарплата медика была коппейки,надо помогать людям в беде!За всю работу врачём один раз взяла деньги и то после моего с ней разговора о без законии в нашей стране и то с Гаишника!Сам отдал 100 доларов!Я и обьяснил что и как они зарабатывют себе на хлеб!Когда обычного работягу лишают прав и заробатка не чего ни хотят слушать почему тебе врачу стыдно?Проводиласьстимуляция кишечника с положительным эффектом?Теперь правду!!!После того как перевели в 1-ХО температура 39 я на ху..Й ни какой прошу мужиков по палате пренести по пить холодной воды!Парни на полдник взяли 2 бутылки по 2 л компота и в морозилку,хорошо что мужичок Серега настойчивый был!А то хер бы дали,потом уже выяснилось больше таких подарков не получали без него после его перевода в нейро отделении!Кое как заснул проснулся от от температуры Серёга беги за компотом!Принес его он как лед,я как утюг!Врачам по ху...!Пью его и через зонт из рта всё всё выходит обратно,но уже теплый компот!Так я снимал температуру целый день,до тех пор пока не появился дежурный врач это жесть:diablo:Уколы по снятию температуры:не смейтесь димидрол с анальгином организм должен сам бороться!На 3-4 день приехала мама взяв отпуск!Вроде как по спокойней Медик,хотя и сам имею образование в плане медецины!но от этого ситуация не изменилась!На 5-6 день маме говорю пиздец не могу:diablo:Пошла за дежурным врачом!Приходит такой вроде Романенко из интернов посмотрел послушал нас температурка:scratch_one-s_head:Всё понятно 20 мин капельница стоит через час уже сплю!Я маме с утра о молодец парень хоть и молодой а фишку рубит,хотя я сомневался!Не долго радость длилась узнаю от мамы что он про моргал или как это назвать девченочку молодую с апендиксом,он у неё разорвался и итог перетонит,а это жесть!:diablo:По наблюдаем,чтоб утром сдать смену и всё!Врачи приходили и говорили и рассасывание гематом всё путе скоро выпишем!В мыслях крутилось выпругнуть из окна с 5 этажа,но так как я человек веруюший сказал если я остался значит нужен на этом свете и грех это страшный и мама не уходила от меня ни на минуту думаю могла прочитать мысль осуициде у меня в голове!7-8 день вечер ночь Ад:diablo: дежерный врач,мама пиздец!!!Женшина посмотрела почитала сказала хуев.о капельницу,парамедол,завтра доложу зав.отделению!Через3-4 уснул ура.С утра комиссия врачей!От их слов охуел:shok:всё хорошо,вытащили дренажи!Мама понимая это давай наводить движение о переводе меня!Благо она заслуженный и ответственный человек на работе и Шишки Банковские это ценят и просто нормальные Люди!В подольске как они написали всё у них с положительным эффектом лечение?Не смотря на проводимую терапию лихорадит до 38.6С* на проияжении 9 дней.Выраженный метиаризм?Драть Вас во все шели без вазелина и сожаления всем кому не попадя!!!Поносил слизью до 14 раз в день!Приехал скорая забирать,а они не НЕТ,мы:shok:Мама со врачем со скорой к глав врачу вы чё?:scratch_one-s_head:Он ко мне со мной разговаривать я ему обьясняю он ,то понял что они меня не вытянут свободен!А им то что преступная халатность на рабочем месте лечеший врач пенсионер кто его посадит на 2 года и возбудят ли дело?Дальше меня увозят на каталке уже в скорой я лучше чувствую лежа на кушетке чем в палате в больницы она мягче,хотя там было два матраса теперь представьте какое там прохрустово ложе?Привезли в ясенево сразу давай исследания мрт рентген и т.д.Выслушали жалобы что и как!Врач сказал завтра совет будет возможно будем занова тебя вскрывать и смотреть!Я согласен и понимаю что это не возможно а точно будут вскрывать зная как относяться к больным в подольске!Объективный статус:Состояне тяжелое,температура в течении суток 39.5 вместо 38-38.6 как в подольске писали!И тогдалее.Была произведена операция-Релапатомия(Повторное вскрытие брюшной полости)Ревизия брюшнополости думаю понятно,Дренирование абсцесса брюшной полости(трубки в живот чтоб вытекала жидкость нагноения)Субтотальная колэктомия.Можно спросить в инете (толстый одел кишечника на ху.:diablo:)илеостомия сигостомия!Так проше вырезали толстяй одел кишечника и конец вывели в дырку животе,тыдаже вывел и тонкий кишечник в моменте удаления всё наружу чтоб продукты после еды попадали в калоприемник!И ждите повторной операции где то через 2 мес!Тем временем проло следствие и суд меня признали виновным и приговорили к 3-м колонии поселения а еще не сделали вторую операцию!

Сверху